InicioApp de RC > Vídeo
Escr. y web

Iniciar una reunión en la app web y de escritorio de
RC | App de RC

Cuando inicia una reunión, se le designa como host. Como host, tiene controles adicionales, como gestionar los participantes de la reunión, iniciar y detener la grabación, finalizar la reunión para todos, etc.

Para obtener más información sobre los controles de host:

Iniciar una reunión para la aplicación web o de escritorio

1. Vaya a Vídeo en la barra de navegación izquierda.
2. Haga clic en el botón Inicio en la parte superior de la aplicación para abrir una nueva ventana.
Haga clic en el botón Inicio en la parte superior de la aplicación de RC
3. Conecte el audio.

a. Si utiliza RingCentral Video, visite Unirse al audio de RingCentral Video en la aplicación web y de escritorio

b. Si utiliza RingCentral Meetings para iniciar una reunión, visite Unirse al audio de RingCentral Meetings en la aplicación web y de escritorio

4. Invitar a participantes.

a. Si utiliza RingCentral Video, visite Invitar a otros a unirse a una reunión de RingCentral Video en la aplicación web y de escritorio.

b. Si utiliza RingCentral Meetings, visite Invitar a otros a unirse a una reunión de RingCentral Meetings en la aplicación web y de escritorio