Escritorio y web

Desactivar el vídeo de un participante en la aplicación web
y de escritorio de RingCentral Video | Aplicación de RingCentral

El host o moderador puede desactivar el vídeo de los asistentes durante una reunión. Además, los hosts pueden decidir si permitir que los participantes tengan la capacidad de activar o desactivar sus cámaras de vídeo.

Desactivar el vídeo de todos los participantes

1. En una reunión, haga clic en Participantes en la barra de menú inferior.
2. Haga clic en el icono Más en la parte superior derecha.
Más opciones del host
3. Seleccione Desactivar todos los vídeos. Nota: Los participantes pueden optar por permitir que el moderador active o desactive sus vídeos. El moderador también puede hacer clic en Solicitar activar todos los vídeos para activar los vídeos de todos los participantes.
Seleccionar Desactivar todos los vídeos
4. Puede permitir que los participantes activen sus vídeos nuevamente habilitando Permitir que los participantes activen sus vídeos.
Habilitar Permitir que los participantes activen sus vídeos
5. Haga clic en Continuar.

Desactivar el vídeo de asistentes individuales

1. Vaya a Participantes en la barra de menú inferior.
2. Haga clic en el icono de la cámara a la derecha del nombre del asistente.
3. Haga clic en el icono de la cámara para desactivar su cámara o solicitar que se active.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.