Móvil

Permitir que otros se unan antes que el host a una reunión
de vídeo en la aplicación móvil de RingCentral 
| Aplicación de RingCentral

Se requiere un host en todas las reuniones programadas en RingCentral Video. El host puede configurar los ajustes de la videoconferencia para que otros participantes puedan unirse antes de la hora programada o ejecutar la reunión sin el organizador. Esto es útil cuando el host llega tarde a la reunión o si no puede asistir.

Los participantes deshabilitados solo pueden unirse al botón después de mí a través del menú Video

1. Vaya a Vídeo a través de la barra de menú inferior.
2. Toque el icono Más en la esquina superior derecha y seleccione Configuración de videoconferencia.
3. Toque ID de reunión personal.
4. Desactivar Los participantes solo pueden unirse después de mí.

Los participantes deshabilitados solo pueden unirse al botón después de mí a través de la configuración ID de reunión personal

1. Vaya a Vídeo a través de la barra de menú inferior.
2. Toque el icono Más junto a su ID de reunión personal en la esquina superior derecha.
3. Toque Configuración.
4. Desactivar Los participantes solo pueden unirse después de mí.

Los participantes deshabilitados solo pueden unirse al botón después de mí a través del menú Configuración

1. Según el dispositivo que esté utilizando, siga los siguientes pasos:
  • Si está utilizando un dispositivo iOS, toque su foto de perfil en la esquina superior izquierda O
  • Si está utilizando un dispositivo Android, toque el menú principal en la esquina superior izquierda
2 Toque Configuración.
3. Toque Vídeo.
4. Toque ID de reunión personal.
5. Desactivar Los participantes solo pueden unirse después de mí.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.