Localizar su ID de reunión de RingCentral Video en la
aplicación móvil de RingCentral | Aplicación de RingCentral

Un ID de reunión es un número de nueve dígitos (para usuarios de cuentas de RingEX) o un número de 12 dígitos (para usuarios de RingCentral Video Pro y Pro+) si usa RingCentral Video, o un número de 10 dígitos si usa RingCentral Meetings como su servicio de vídeo. Puede dar el código a los participantes de la reunión que no están en su lista de contactos.

Puede personalizar su ID de reunión a través de la configuración de ID de reunión personal. Para obtener más información acerca de cómo localizar y personalizar su ID de reunión personal, visite Uso del ID de reunión personal en la aplicación móvil de RingCentral.

Localizar su ID de reunión antes de una reunión

1. Navegue hasta la pestaña Vídeo.
2. Busque la reunión que desee y pulse el icono de tres puntos a la derecha del nombre de la reunión.
3. Pulse Ver detalles de la reunión
Localizar su ID de reunión antes de una reunión
4. Pulse Descripción.

Localizar su ID de reunión durante una reunión en curso

Durante una reunión en curso, puede ver el ID de la reunión pulsando en la pantalla de la reunión y luego en el círculo con el icono de la letra «i» en la parte superior de la pantalla.
Localizar su ID de reunión durante una reunión en curso
Cuando pulse, los detalles de la reunión aparecerán en la parte inferior de la pantalla, incluido el ID de la reunión.