Móvil

Administración de los participantes en una reunión de RingCentral Video en
un dispositivo móvil | Aplicación de RingCentral

Para administrar a todos los participantes durante una reunión, pulse Participantes en la barra de menús inferior y, a continuación, el icono Más en la parte superior derecha. 
Administrar todos los participantes
Los hosts pueden llevar a cabo las siguientes acciones para administrar una reunión en curso:
  • Silenciar todo y permitir la reactivación del sonido: Silencia a todos los participantes y permite activar el sonido.
  • Silenciar todo y bloquear la reactivación del sonido: Silencia a todos los participantes y no permite reactivar el sonido.
  • Reactivar el sonido de todos: Se notificará a todos los participantes para que activen el audio. Tendrán la opción de tocar No permitir o Permitir.
  • Deshabilitar vídeo y permitir habilitación: El vídeo de todos los participantes está deshabilitado y pueden habilitarlo ellos mismos.
  • Deshabilitar vídeo y bloquear habilitación: El vídeo de todos los participantes está deshabilitado y no pueden reactivarlo ellos mismos.
  • Habilitar vídeo para todos: Se notificará a todos los participantes para permitir que el moderador encienda la cámara de todos. Tendrán la opción de tocar No permitir o Permitir.
  • Bloquear reunión: No se podrán unir nuevos participantes a la reunión hasta que la desbloquee. Nota: No puede invitar a más participantes cuando la reunión está bloqueada.
  • Solo los hosts pueden compartir pantalla: El uso compartido de la pantalla está restringido al anfitrión y los moderadores.
  • Todos pueden compartir la pantalla: Cualquier participante puede compartir su pantalla.

Administración de asistentes individuales para dispositivos iOS y Android

Para administrar a los asistentes individualmente durante una reunión, pulse Participantes en la barra de menús inferior y, a continuación, el icono Más a la derecha del nombre del asistente.
Administrar cada participante
Los hosts pueden realizar las siguientes acciones para administrar a los asistentes de forma individual en una reunión en curso:
  • Otorgar privilegios de moderador: Concede acceso de moderador a un participante.
  • Cancelar privilegios de moderador: Quita el acceso de moderador a un participante.
  • Mover a la sala de espera: Mueve a los participantes a la sala de espera. Pulse Admitir a la derecha del nombre del asistente para volver a admitirlo en la reunión. Para obtener más información, visite Uso de una sala de espera en RingCentral Video para dispositivos móviles.
  • Eliminar participante: Elimina al participante de la reunión. Los participantes eliminados aparecerán en la lista No conectados y será necesario invitarlos de nuevo.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.