Modo multitarea durante una reunión de RingCentral Video
en un dispositivo móvil | Aplicación de RingCentral

El modo multitarea mejora su participación y la de su equipo en una reunión a la vez que envían mensajes, buscan conversaciones, ven archivos y más.

Con esta función, puede:
  • Ver al orador activo o la presentación de la reunión en una pantalla diferente.
  • Acceder al botón de silenciar / reactivar a través de la ventana de vista previa de la reunión.
  • Minimizar y maximizar la ventana de la reunión de vista previa en cualquier momento.
Nota: Cuando utilice la aplicación móvil de RingCentral Video por primera vez, se le pedirá que otorgue permiso a RingCentral para abrir una ventana flotante durante una reunión. Esto permite que la aplicación de RingCentral se muestre sobre las otras aplicaciones o ventanas en las que se encuentre actualmente.

Conceder permiso a RingCentral para abrir una ventana flotante.

1. Mientras esté en una reunión de RingCentral Video, toque la pantalla una vez para mostrar los controles de la reunión.
2. Toque la flecha que apunta a la izquierda en la parte superior izquierda.
Habilitar la ventana flotante
3. Toque Permitir cuando se le solicite otorgar permiso a RingCentral para abrir la ventana flotante.
Habilitar la ventana flotante
Una vez que haya habilitado la ventana flotante, puede acceder a los siguientes controles dentro de la pantalla de vista previa de la reunión:
  • Atrás: Toque para volver a la pantalla principal de la reunión.
  • Silenciar: Toque para silenciarse/reactivarse a sí mismo.
  • Maximizar: Toque para ampliar la ventana de la reunión de vista previa. Esto es útil si desea ver la presentación de la reunión o al orador activo mientras realiza múltiples tareas.
  • Minimizar: Toque para reducir la ventana de la reunión de vista previa.
Vista de la ventana flotante habilitada
Nota: Puede tocar la ventana de vista previa de la reunión y arrastrarla por la pantalla en cualquier momento.