Grabación de una reunión de RingCentral Video en un dispositivo móvil
| Aplicación de RingCentral

Como host de la reunión, puede:
Nota: Solo el host puede grabar la reunión. Sin embargo, los participantes con acceso de moderador también pueden grabar reuniones. Para obtener más información, visite Asignación de un moderador en RingCentral Video para dispositivos móviles.
1. Durante una reunión, toque Más en la barra de menú inferior.
Toque Más y comience a grabar
2. Toque Empezar a grabar. El tiempo transcurrido de la grabación se muestra en la parte superior derecha.
Toque empezar a grabar
3. Toque Más y luego Pausa para pausar la grabación.
Toque Más y luego Pausa para pausar la grabación
4. Toque Reanudar para continuar grabando.
5. Toque Finalizar para dejar o finalizar la reunión para todos y detener la grabación.