Reducción del ruido de fondo durante una reunión en
RingCentral Video | Aplicación de RingCentral

Los sonidos como el tráfico local o los ladridos de perros pueden causar distracciones durante una reunión. Puede administrar la configuración de su reunión para reducir los ruidos de fondo mientras está en una reunión.

Si no puede ver la opción para reducir el ruido de fondo en la configuración de la reunión de vídeo:
  • Asegúrese de tener instalada la última versión de la aplicación móvil de RingCentral.
  • Únase o inicie una reunión usando una red Wi-Fi antes de configurar los ajustes de la reunión de vídeo.

Configuración de los ajustes de la reunión para reducir el ruido de fondo

1. Toque Vídeo a través de la barra de menú inferior.
Toque el botón de vídeo
2. Toque el icono Más en la parte superior derecha y seleccione Configuración de reunión de vídeo.
Toque la configuración de reuniones de vídeo
3. Toque Audio y vídeo > Eliminar el ruido de fondo.
Configuración de reuniones de audio y vídeo
4. Elija una de las siguientes opciones:
Vista de opciones seleccionadas
  • Normal: Elimina los sonidos constantes, como ruido de coches o ventiladores.
  • Avanzado: Elimina ruidos como el que se produce al teclear o los ladridos de perros.
  • Nota: La selección de la opción avanzada puede afectar el rendimiento de la CPU en computadoras más lentas, lo que a su vez puede interferir con la calidad del audio.
  • Desactivado: Desactivar la reducción de ruido de fondo.