Envío de una idea de función en RingCentral Video para dispositivos móviles
| Aplicación de RingCentral

1. Durante una reunión, toque Más en la barra de menú inferior y seleccione Enviar una idea de función.
Toque Más y seleccione Enviar una idea de función.
2. Toque Añadir una nueva idea.
3. Toque el menú desplegable debajo de Elegir una categoría para esta idea y seleccione la categoría a la que desea enviar una idea de función, como Opciones para compartir contenido en la aplicaciones móvil de RingCentral.
Elija una categoría para la idea
  1. 4. Complete los campos de información como desee.
  2. 5. Toque Compartir idea.