Móvil

Desactivar el vídeo de un participante en RingCentral Video para
dispositivos móviles | Aplicación de RingCentral

El host o moderador puede apagar la cámara de vídeo de los asistentes para evitar distracciones durante la reunión. Además, los hosts pueden decidir si permitir que los participantes tengan la capacidad de activar o desactivar sus cámaras de vídeo.

Apagar el vídeo de todos los participantes

1. Toque Participantes a través de la barra de menú inferior.
2. Toque el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
3. Seleccione y toque una de las siguientes opciones:
Desactivar las opciones de vídeo
  • Deshabilitar vídeo y permitir habilitación: El vídeo de todos los participantes está deshabilitado y pueden habilitarlo ellos mismos.
  • Deshabilitar vídeo y bloquear habilitación: El vídeo de todos los participantes está deshabilitado y no pueden habilitarlo ellos mismos.
  • Habilitar vídeo para todos: Se notificará a todos los participantes que permitan que el moderador encienda la cámara. Tendrán la opción de tocar No permitir o Permitir.
Permitir que el moderador active la cámara

Apagar el vídeo de los asistentes individuales

Para encender o apagar la cámara de los asistentes individuales durante una reunión, toque Participantes a través de la barra de menú inferior, y luego el icono de la cámara a la derecha del nombre del asistente.
Desactivar el vídeo del participante
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.