Engage Digital | Introducción a los estados de los agentes

Los estados de los agentes son notificadores de estado que permiten a los supervisores y administradores ver lo que está haciendo un agente. Puede encontrar y seleccionar los estados de los agentes junto a sus iniciales en la esquina superior derecha de la pantalla.

Los estados de los agentes pueden ser útiles para que los supervisores y administradores controlen su productividad. Permite a los supervisores tener una vista precisa de la actividad de sus agentes desde la vista Supervisor. Además, ayuda a los administradores a realizar un seguimiento de la actividad a través de la sección Análisis.
Estados de los agentes