Inicio > RingEX > Admin > Sistema de telefonía > Descargar y guardar los menús IVR de su empresa

Descargar y guardar los menús IVR de su empresa

Última actualización: 25 de febrero de 2022
Si su cuenta de empresa de RingCentral tiene menús IVR, puede descargarlos y guardarlos como un archivo XML.
Nota: Para acceder a los menús IVR de su empresa, debe ser un administrador con permisos de rol de recepcionista automático.
  1. Inicie sesión en el Portal de administrador como administrador.
  2. Seleccione Sistema de telefonía en el menú superior.
  3. Vaya a Recepcionista automático > Editor IVR.
Editor IVR
  1. Seleccione Exportar para descargar los menús IVR de su empresa como un archivo XML.
Hacer clic en Exportar