Inicio > RingEX > Fax > El fax no se envía desde su cuenta de RingCentral

El fax no se envía desde su cuenta de RingCentral

Última actualización: 29 de marzo de 2022
Un fax puede tardar hasta cinco minutos por página en enviarse, especialmente cuando incluye imágenes u otros gráficos. El estado se muestra como Error si el fax no se envió.

Problema

Si tiene problemas para enviar un fax, existen varios motivos posibles.

Resolución

1. Verifique el estado de su fax
  2. Consulte si el estado sigue siendo Enviando o Error.
    1. Si el fax todavía está en curso, espere cinco minutos por página para determinar si el fax todavía se está enviando o si se ha producido un error.
      Nota: La velocidad de envío del fax depende de la cantidad de gráficos y de texto que haya en una página. Un fax con muchos gráficos puede tardar cinco minutos o más por página en enviarse.
    2. Si el fax ha fallado, verifique sus archivos adjuntos o su configuración de red y firewall

Comprobación de sus archivos adjuntos

Si el estado de su fax aparece como Error, asegúrese de lo siguiente:
  • Se admite el formato de archivo de cada archivo adjunto. Más información
  • Ningún nombre de archivo adjunto incluye los signos de unión (&) u otros caracteres especiales.
  • El tamaño combinado de todos los archivos adjuntos no supera los 50 MB.
Si está enviando un fax por correo electrónico, elimine todas las firmas, imágenes y notas a pie de página del cuerpo del correo electrónico antes de enviarlo.

Una vez que haya resuelto los problemas de formato de sus archivos adjuntos, intente enviar el fax de nuevo.

Comprobación de la configuración de red y firewall

Es posible que no se envíe un fax debido a la configuración de la red o del firewall. Los pasos para la solución de problemas varían según la configuración de su ordenador o red.

Comuníquese con su departamento de TI para administrar la configuración de su red y firewall. Más información