Inicio > RingEX > Cómo comenzar > Descargar e instalar la aplicación de RingCentral

Descargar e instalar la aplicación de RingCentral

Última actualización: 9 de febrero de 2022
La aplicación de RingCentral está disponible para PC, Mac, Android e iOS.
PC
Mac
Android
iOS
  1. Visite la página de descargas de RingCentral.
  2. Haga clic en el botón Descargar para PC.
  1. Abra el archivo descargado y siga las instrucciones.
Nota: Si es administrador de IT de su empresa, puede instalar la aplicación RingCentral en todos los ordenadores de la empresa a la vez descargando el archivo de MSI. Más información
  1. Visite la página de descargas de RingCentral.
  2. Haga clic en el botón Descargar para Mac.
  1. Abra el archivo descargado.
  2. Haga clic en Continuar.
  3. Haga clic en Instalar.
Nota: Si es administrador de IT de su empresa, puede instalar la aplicación RingCentral en todos los ordenadores de la empresa a la vez descargando el archivo de instalación. Más información.
  1. Busque la aplicación de RingCentral en Google Play Store.
  2. Toque en Instalar o en Actualizar (si ya tiene la aplicación).
  1. Busque la aplicación de RingCentral en la App Store.
  2. Toque en OBTENER o en el icono de la nube (si la aplicación ya se ha descargado anteriormente en su dispositivo).