Inicio > RingEX > Teléfono > Teléfono en la aplicación de RingCentral > Integrar auriculares con la aplicación de RingCentral

Integrar auriculares con la aplicación de RingCentral

Última actualización: 9 de febrero de 2022
Introducción a la aplicación de RingCentral

Actualizar preferencias de conversación

La aplicación de RingCentral es compatible con auriculares Plantronics y Jabra. Una vez que haya configurado los auriculares, podrá controlar las llamadas usando los botones de los auriculares o a través de su dispositivo de interfaz humana (HID) USB.
Los controles de llamadas incluyen:
  • Responder/finalizar
  • Silenciar/Activar audio
  • Subir/bajar el volumen

Requisitos mínimos del sistema

• Sistemas operativos compatibles:
    • Windows 7 o posterior
    • Mac OS 10.13 (High Sierra) o posterior
  • Navegadores compatibles (últimas versiones):
    • Chrome (recomendado)
    • Firefox
    • Safari
    • Edge
    • Chromium Edge

Activar los auriculares con la aplicación de RingCentral

1. Inicie sesión en la aplicación de RingCentral.
  2. Vaya a Configuración en la barra de navegación izquierda.
  3. Haga clic en Notificaciones y sonidos.
  4. En Soporte para auriculares, active Controles de auriculares.
  5. Si no ha instalado las extensiones de Plantronics Hub o Jabra, haga clic en Descargar aplicación en Plantronics Hub o Jabra. Estas extensiones son necesarias para controlar las llamadas con los auriculares.
Conecte sus auriculares HID.
Nota: Si está utilizando auriculares Jabra y la aplicación de RingCentral en Google Chrome, deberá instalar:
  • Extensión de Jabra para Chrome
  • Aplicación host de Jabra para Chrome
Para Plantronics, solo necesita instalar Plantronics Hub.

Consejos para admitir varios auriculares

Si tiene más de unos auriculares conectados a la aplicación, los auriculares que se conectaron por última vez son los que se consideran activos.
  • En los auriculares Jabra, la lista de dispositivos conectados y los auriculares activos se muestra en la aplicación de RingCentral.
  • En los auriculares Poly, deberá elegir los auriculares activos en la aplicación de Plantronics Hub.

Uso de dispositivos USB HID

RingCentral funciona con Dispositivos de interfaz humana (HID) USB: auriculares que se conectan al ordenador a través de un puerto USB. Puede utilizar estos auriculares para controlar las llamadas. El conjunto de controles disponibles en su dispositivo depende del fabricante y el modelo.

Requisitos del sistema USB HID

• Google Chrome 89 o posterior
  • Microsoft Edge 79 o posterior

Configuración de dispositivos USB HID

1. Conecte su dispositivo USB HID al ordenador.
  2. Abra e inicie sesión en su aplicación de RingCentral.
  3. Haga clic en Configuración en la barra de navegación izquierda.
  4. Haga clic en Notificaciones y sonidos.
  5. En Soporte para auriculares, active Controles de auriculares.
  6. Vaya a Conectar auriculares HID y haga clic en Conectar. El sistema buscará automáticamente su dispositivo.
  7. Si es la primera vez que conecta su dispositivo, confirme la solicitud para conectar su dispositivo a la aplicación de RingCentral.
Conecte sus auriculares HID.

Recursos adicionales: