Inicio > Requisitos del sistema y de red > Requisitos del sistema > Requisitos del sistema | RingCentral Meetings Rooms

Requisitos del sistema | RingCentral Meetings Rooms

Tabla de contenidos

Nota: La aplicación móvil y de escritorio de RingCentral Meetings se retirará pronto. Obtenga la nueva aplicación de RingCentral para las funciones más recientes. Para obtener más información sobre la transición a la aplicación de RingCentral, visite esta página.

Necesita tener una suscripción a RingEX con RingCentral Meetings y licencia de RingCentral Meetings Rooms para configurar RingCentral Meetings Rooms. RingCentral Meetings Rooms funciona con hardware estándar. Asegúrese de que el hardware está conectado por completo y funciona antes de instalar la aplicación de RingCentral Meetings Rooms.

RingCentral NO cubre la asistencia en ningún hardware que se utilice para la configuración de RingCentral Meetings Rooms. Póngase en contacto con los fabricantes para obtener soporte de hardware directo.

1. Requisitos mínimos de configuración

1.1 Ordenador

• MAC OSX (10.10 o superior)/Windows 7 o superior (se recomienda Windows 10)
  • Aplicación de RingCentral Meetings Rooms (descargar aquí)

1.2 Hardware de la sala de conferencias

• TV o monitor de ordenador
  • Cámara (conector USB)
  • Micrófono
  • Altavoz o sistema de altavoces
  • Conexión a Internet/cobertura de red adecuada
  • Cableado adecuado para dispositivos conectados. El cableado de audio debe ser inferior a 30,48 metros, ya que las señales de audio normalmente no pueden desplazarse más allá de esta distancia
Asegúrese de que los controladores del dispositivo de la cámara, el micrófono y los altavoces estén actualizados e instalados. Cada hardware debe configurarse como dispositivo predeterminado para que lo utilice el ordenador.

1.3 Controlador de la sala de reuniones

• iPad o Android como controlador
  • iOS 9 o superior (se recomienda 11 como mínimo)/Android 7 (Nougat) o superior
  • Pantalla de 7,5" o mayor
  • Aplicación de controlador de RingCentral Meetings Rooms descargada desde Apple App Store o Google Play Store

2. Requisitos de configuración recomendados

2.1 Sistema operativo

• Mac OS X con Mac OS 10.10 y superior
  • Windows 7 y superior

2.2 Hardware verificado

2.2.1 General

• Ordenador Mac OS o Windows con:
    • Procesador Intel Core i5 Dual Core a 2,5 GHz o CPU de escritorio superior (pantalla única)
    • Procesador Intel Core i7 Dual Core a 2,8 GHz o CPU de escritorio superior (pantalla doble o triple)
  • RAM de doble banco para un mejor rendimiento

2.2.2 MAC

• Mac mini (pantalla única)
    • Intel Core i3 de 8.ª‑generación, 4‑núcleos, 3,6 GHz
    • 8 GB 2666 MHz DDR4
  • Mac mini (pantalla doble o triple)
    • Intel Core i7 8.ª‑generación, 6‑núcleos, 3,2 GHz
    • 16 GB 2666 MHz DDR4
  • Mac Pro (pantalla triple)
    • 6 núcleos a 3,5 GHz con 12 MB de caché L3
    • 16 GB (4x4 GB) de DDR3 ECC a 1866 MHz
    • Adaptador activo de Mini DisplayPort a HDMI macho a hembra (3)

2.2.3 Windows

• Dell Optiplex 5060 Micro (pantalla única)
    • Procesador Intel® Six-Core™ i5-8500T
    • 8 GB (2x4 GB) de memoria DDR4 a 2666 MHz
  • Dell Optiplex 5060 Micro (pantalla doble o triple)
    • Procesador Intel® Six-Core™ i7-8700T
    • 16 GB (2x8 GB) de memoria DDR4 a 2666 MHz
    • Puerto Displayport adicional (pantalla triple)
  • HP EliteDesk 800 G4 Mini (pantalla única)
    • Procesador Intel® Six-Core™ i5-8500T
    • 8 GB (2x4 GB) de memoria DDR4-2666 SODIMM
  • HP Elite Desk 800 G4 Mini (pantalla doble o triple)
    • Procesador Intel® Six-Core™ i7-8700T
    • 16 GB (2x8 GB) de memoria DDR4-2666 SODIMM
    • Puerto Displayport adicional (pantalla triple)
  • Intel NUC 8 Business Mini PC (pantalla única o doble)
    • Procesador Intel® Core™ i7-8705G
    • 16 GB (2x8 GB) de memoria DDR4-2400

2.3 Visualizador de pantalla táctil

• Pantallas táctiles: (Pantalla táctil única con un PC i5/i7 Windows 10).
  • El controlador de RingCentral Meetings Rooms está integrado en Touch (el controlador externo es opcional)
  • Sistema todo en uno integrado con pantalla táctil (TV, PC, cámara, altavoz, micrófono)
    • DisplayTen D7 55 "AiO Touch
  • Módulo de PC i5/i7 con pantalla táctil añadida y Aver VB342 / Logitech Meetup
    • Pizarra DisplayTen D5 (65"/75"/86")
    • Pantalla táctil Dell (55"/70"/86")
    • Pantalla táctil Avocor F10 (65"/75"/84")
  • Módulo de PC i5/i7 con pantalla táctil añadida y Aver CAM340 con soporte para cámara Heckler
    • Pantalla táctil Avocor F50 con micrófono y altavoz integrado (65"/75"/86")
  • Pantalla táctil pequeña con sistema todo en uno
    • PC todo en uno con pantaña táctil (HP o Dell)
    • Microsoft Surface Pro
  • Descargar Meetings Rooms para PC/Touch en la pantalla táctil en el PC de Windows 10

2.4 Controlador de Meetings Rooms

• iPad/Ipad mini/iPad Pro
    • Versión de iOS: 8.0 o superior
    • Aplicación: Aplicación de controlador de Meetings Rooms para iOS
  • Tableta Android (como Samsung Galaxy Tab S4)
    • SO Android: 4.0 o superior
    • Tamaño de la pantalla: 8,0 pulgadas o más, 7,0 pulgadas con funcionalidad limitada
    • CPU: ARM v6 + o x86; doble núcleo, 1,5 GHz o superior
    • Aplicación: Aplicación de controlador de Meetings Rooms para Android

3. Accesorios

• Funda para Heckler Design
  • Funda para iPad Tryten (bloqueo y soporte para iPad)
  • Soportes para iPad iPort (iPad Launchport)
  • Soporte AV de Heckler (pantalla única o doble)
  • Soporte AV de Display2Go
  • Soporte móvil de Kanto

3.1 Opcional

• Cables de extensión USB activos/alimentados (o equivalentes)
  • Extensor USB por Cat 5

4. Configuraciones de hardware recomendadas

4.1 Charla o sala de conferencias pequeña con menos de 6 personas

• Cámara: Aver CAM340 o Logitech C930e
  • Altavoz: Altavoz de TV o barra de sonido Samsung M360 (para pantalla dual)
  • Micrófono: MXL AC404
  • Cámara integrada/altavoz (alternativa): Aver VC320 o Logitech Connect

4.2 Sala de conferencias mediana con menos de 12 personas

• Cámara: Aver CAM520 o Logitech PTZ Pro
  • Micrófono/altavoz: múltiples MXL AC404 con barra de sonido Samsung M360 o Revolabs UC500
  • Cámara integrada/altavoz (alternativa): Aver VC520 o Logitech Group

4.3 Sala de conferencias grande con más de 12 personas

• Cámara: Aver CAM520 o Logitech PTZ Pro o Panacast 2
  • Micrófono/altavoz: múltiples MXL AC404 con barra de sonido Samsung M360 o Revolabs UC1500
  • Cámara integrada/altavoz (alternativa): Aver VC520 o Logitech Group
  • ProAV integrado (alternativa): DSP, amplificador, micrófono/altavoces de techo
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Todos los derechos reservados.