Qué esperar de la migración:
  • Se le cambiará a la nueva aplicación unificada de escritorio, web y móvil de RingCentral Video Pro.
  • Recibirá una notificación por correo electrónico un mes antes de la migración y otra en la aplicación de tres a cinco días antes de la migración.
  • Una vez que comience la migración, se cerrará la sesión de todas sus cuentas (web/descarga/móvil) y se le pedirá volver a iniciar sesión con sus credenciales de usuario.
  • Después de que se autentique correctamente, se le pedirá que cambie su contraseña.
Nota: los usuarios sin la actualización de la aplicación de RingCentral para escritorio y móvil serán notificados para que se descarguen la última versión o utilicen la aplicación web.

Diferencia entre RingCentral Glip Freemium y RingCentral Video Pro

RingCentral Glip Freemium

Panel de control Glip Freemium

RingCentral Video Pro

Panel de control de RCV Pro
Función
RingCentral Glip Freemium
RingCentral Video Pro
Videollamadas ilimitadas gratuitas
No
Sí (por tiempo limitado)
Se puede actualizar
No

Ventajas de migrar a RingCentral Video Pro

• Reuniones por vídeo ilimitadas individuales y en grupo, hasta 100 participantes (Límite de reuniones de 24 horas por sesión de reunión).
  • Únase instantáneamente usando su navegador sin la necesidad de descargar ninguna aplicación.
  • Cambie fácilmente a RingCentral Video Pro + o RingEX y disfrute de otras funciones premium.
  • Alterne las reuniones entre sus dispositivos favoritos (ordenador, tableta o teléfono).

Iniciar sesión una vez que comience la migración

1. Vuelva a iniciar sesión con sus credenciales a través de RingCentral para escritorio o móvil
2. Después de que se autentique correctamente, se le pedirá que cambie su contraseña para completar la actualización.
3. Una vez que haya iniciado sesión, recibirá una notificación sobre la actualización y las ventajas de RingCentral Video Pro.
Nota: después de completar la migración e iniciar y cerrar sesión en su cuenta o si inicia sesión con otro dispositivo, se le pedirá que realice una autenticación en dos pasos.