Si ha pasado de usar RingCentral Meetings a RingCentral Video recientemente, puede optar por reprogramar las reuniones creadas anteriormente para que utilicen RingCentral Video.

Identificar RingCentral Meetings en una invitación a una reunión

Una de las formas más sencillas de identificar si una reunión se ha creado mediante RingCentral Meetings es el enlace de invitación a la reunión que aparece debajo de cada reunión programada.
1. Busque el enlace de invitación a la reunión justo debajo del título de la reunión en la aplicación de RingCentral o en su calendario.
2. Compruebe el enlace de invitación a la reunión.
Si la reunión se creó mediante RingCentral Meetings, el enlace de invitación a la reunión comenzará de esta forma: https://meetings.ringcentral.com/
Enlace de invitación a una reunión de RingCentral Meetings
Si la reunión se creó mediante RingCentral Video, el enlace de invitación a la reunión comenzará de esta forma: https://v.ringcentral.com/
Enlace de invitación a una reunión de RingCentral Video

Reprogramar una invitación de RingCentral Meetings a una de RingCentral Video en Outlook

1. Abra la aplicación de RingCentral en su escritorio o navegador web.
2. Vaya a Vídeo en la barra de menú lateral.
3. Desplácese sobre la reunión que desea cambiar y seleccione el botón Más que aparece en el extremo derecho.
4. Seleccione Ver detalles de la reunión en el menú desplegable. La invitación a la reunión se abrirá en su calendario de Outlook.
5. Resalte y elimine la información de RingCentral Meetings presente en el cuerpo de la invitación.
6. Resalte y elimine el enlace actual de RingCentral Meetings en el campo Ubicación.
7. Busque y haga clic en Programar con RingCentral en la parte superior del correo electrónico.
8. Configure los ajustes de la reunión de RingCentral Video como desee.
9. Haga clic en Actualizar para actualizar la información de la reunión en el cuerpo del correo electrónico.
10. Envíe la invitación a la reunión actualizada.
Cambiar el enlace de la invitación a la reunión en el calendario de Outlook

Reprogramar RingCentral Meetings a RingCentral Video en Google

1. Abra la aplicación de RingCentral en su escritorio o navegador web.
2. Vaya a Vídeo en la barra de menú lateral.
3. Desplácese sobre la reunión que desea cambiar y seleccione el icono Más que aparece en el extremo derecho.
4. Seleccione Ver detalles de la reunión en el menú desplegable. La invitación a la reunión se abrirá en su calendario de Google.
5. Resalte y elimine la información de RingCentral Meetings presente en el cuerpo de la invitación.
6. Haga clic en el icono x junto al complemento de RingCentral Meetings para eliminar el enlace de invitación del campo de ubicación.
7. Seleccione el botón Añadir RingCentral Video.
8. Configure los ajustes de la reunión de RingCentral Video como desee.
9. Haga clic en Listo para añadir la información de la reunión al cuerpo del correo electrónico.
10. Envíe la invitación a la reunión actualizada.
Cambiar el enlace de la invitación a la reunión en el calendario de Google