AccueilApplication RingCentral > Administrateur
Ordinateur de bureau et Web

Configuration des paramètres d’administration dans l’application
RingCentral pour ordinateur de bureau et Web | Application RingCentral

Si vous êtes administrateur, vous pouvez modifier les paramètres du compte de l’entreprise, y compris l’ajout de nouveaux utilisateurs, la gestion du partage de fichiers, etc.

Pour configurer les paramètres du compte de l’entreprise, accédez à Paramètres > Administration.

Configuration des paramètres du compte de l’entreprise

La page Administration est séparée par les catégories suivantes : Paramètres de l’entreprise, Paramètres de rétention des données, Paramètres d’intégration et Exportation des données relatives aux messages.

Paramètres de l’entreprise

  • Gérer les administrateurs : affichez, ajoutez et gérez les utilisateurs de l’application RingCentral de l’entreprise.
  • Modifier le nom de l’entreprise : modifiez le nom de l’entreprise qui apparaît dans le coin supérieur gauche de l’application RingCentral.
  • Autoriser les conversations avec des invités : permet aux administrateurs de contrôler la façon dont les utilisateurs de l’entreprise interagissent avec les invités. Options incluses :
    • Tous les utilisateurs : autorisez tous les administrateurs et utilisateurs à inviter de nouveaux participants.
    • Administrateurs uniquement : autorisez uniquement les administrateurs à inviter de nouveaux participants.
    • Aucun : désactivez toutes les fonctionnalités liées aux invités.
  • Autoriser les invités externes à démarrer des conversations : permet aux utilisateurs de l’entreprise d’être invités par des personnes extérieures à votre entreprise.
  • Gérer le partage de Giphy : détermine si les utilisateurs peuvent partager des GIF de Giphy et, si c’est le cas, indique la note maximale à autoriser. Sélectionnez Non pour désactiver le partage de Giphy ou l’une des évaluations (allant de la note maximale de G à Tous, y compris non évalué) pour activer le partage de Giphy.

Paramètres de rétention des données

  • Gérer la politique de rétention des données : déterminez le délai avant la suppression des messages. Par défaut, tous les messages sont conservés indéfiniment, mais les politiques de rétention des données vous permettent de supprimer automatiquement les messages après un certain laps de temps.
Remarque : les messages envoyés avant la définition de votre politique de rétention des données seront conservés, même s’ils excèdent la durée définie dans Gérer la politique de rétention des données. Vous devrez soumettre un ticket d’assistance pour fermer ces messages. 

Paramètres d’intégration

  • Gérer le partage de fichiers : contrôle les services qui peuvent être utilisés pour partager un fichier. Lorsque des services spécifiques sont désactivés, ils ne sont plus disponibles pour la sélection aux différents endroits où vous pouvez télécharger des fichiers.

Gérer l’exportation des données

  • Activer l’exportation des données relatives aux messages : permet aux administrateurs d’exporter l’historique de leur compte dans son intégralité ou l’historique d’une conversation d’équipe ou de message direct.
  • Accès aux exportations : détermine les personnes qui peuvent exporter et télécharger des exportations de données.
  • Demande d’exportation : télécharge les données de l’ensemble du compte ou d’équipes et d’utilisateurs spécifiques pour une période définie.
  • Historique d’exportation : affiche l’historique des exportations.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.