AccueilApplication RingCentral > Administrateur
Ordinateur de bureau et Web

Activation des fonctionnalités de téléphone dans l’application RingCentral
| Application RingCentral

Les fonctionnalités de téléphone de l’application RingCentral permettent aux utilisateurs d’utiliser l’application pour les appels, les messages vocaux et les messages texte. Si vous êtes administrateur de compte de l’entreprise, vous pouvez activer cette fonctionnalité à tout moment sur l’application RingCentral pour ordinateur de bureau et Web.

Activation des fonctionnalités de téléphone

1. Accédez aux Paramètres via la barre de navigation de gauche.
2. Sélectionnez l’onglet Administration dans le volet gauche.
3. Activez le paramètre Activer les fonctionnalités de téléphone
Une fois que vous avez activé les fonctionnalités de téléphone, tous les utilisateurs de l’application RingCentral de votre entreprise
  • doivent redémarrer l’application ou se déconnecter et se reconnecter pour que ces modifications prennent effet.
  • Ils doivent également activer la fonctionnalité de téléphone en mettant à jour et en confirmant leur adresse d’urgence afin de pouvoir passer des appels.