AccueilApplication RingCentral > Administrateur
Ordinateur de bureau et Web

Vérification des paramètres de l’entreprise lors de la configuration
de l’entreprise dans l’application RingCentral pour ordinateur de bureau et Web
| Application RingCentral

À qui cette fonctionnalité est-elle destinée ?
Administrateurs uniquement. Uniquement destiné aux clients des petites et moyennes entreprises (PME). Vous ne savez pas quel client vous êtes ? Cliquez ici pour en savoir plus.
Icône de zone de plateforme
Après avoir activé le compte RingCentral, les administrateurs seront invités à examiner la configuration de l’entreprise et du compte lors de la connexion à l’application RingCentral. Cliquez sur Vérifier les paramètres pour continuer.
Affichage de la vérification des paramètres

Vérification de la configuration de l’entreprise

Les administrateurs seront invités à commencer par configurer les paramètres de l’entreprise. Sur cette page, les administrateurs peuvent ajouter des utilisateurs, attribuer des licences gratuites ou payantes aux membres de l’équipe et examiner le flux d’appels de l’entreprise. Ils ne pourront pas quitter cette page tant que la configuration n’est pas terminée ou qu’ils n’ont pas choisi Passer la configuration de l’entreprise en bas à droite.

Pour continuer, cliquez sur Vérifier au bas de chaque carte.
Affichage de la vérification de la configuration de l’entreprise

Affectation des membres d’équipe

Cliquez sur cette carte pour ajouter et modifier des utilisateurs du compte.

Vérification du flux d’appels de l’entreprise

Cliquez sur cette carte pour configurer les informations de l’entreprise.
  • Heures d’ouverture : définissez les heures d’ouverture de l’entreprise pour la prise d’appels.
  • Acheminement des appels : définissez la gestion des appels pendant et après les heures d’ouverture. Vous pouvez également choisir de transférer les appels vers un opérateur ou de les déconnecter automatiquement.
  • Message d’accueil de l’entreprise : ce message accueillera les appelants lorsque vous utilisez un menu de réponse automatisé pendant les heures d’ouverture. Vous pouvez utiliser un message d’accueil par défaut ou enregistrer un message d’accueil personnalisé.
  • Opérateur : définissez la destination du transfert des appelants lorsqu’ils appuient sur (0) pendant le message d’accueil de l’entreprise ou un message vocal.

Obtenir de l’aide pour la configuration

Si vous souhaitez obtenir de l’aide ou si vous souhaitez parler à un conseiller en implémentation, cliquez sur Obtenir de l’aide pour la configuration dans le coin supérieur droit. Voici les options qui s’affichent :
  • Parler à un conseiller en implémentation : activez un message contextuel avec le numéro de téléphone à appeler pour contacter un conseiller en implémentation.
  • Se rendre sur le site d’assistance : accédez au site d’assistance RingCentral.
Bouton d’implémentation
Une fois la configuration de l’entreprise terminée, une coche verte apparaît au-dessus des cartes. Cliquez sur Continuer .

Vérification de la configuration du compte

Les administrateurs seront également invités à remplir leur profil utilisateur et à vérifier le flux de gestion des appels. Vous ne pouvez pas quitter cette page tant que vous n’avez pas terminé la configuration ou que vous n’avez pas cliqué sur Passer la configuration en bas à droite. Si vous souhaitez continuer, cliquez sur Vérifier sur les cartes. Pour obtenir des instructions, voir Vérification du profil et de la gestion des appels dans l’application RingCentral pour ordinateur de bureau et Web.
Affichage de la vérification de la configuration du compte
Si vous avez passé le processus de vérification, vous pouvez cliquer sur les boutons Configuration de l’entreprise et Configuration du compte dans la barre de navigation de gauche pour terminer le processus plus tard.