Ordinateur de bureau et Web
Mobile

Fermer une conversation dans l’application RingCentral
| Application RingCentral

Si vous pensez que votre liste de conversations est devenue trop en désordre ou si vous souhaitez l’organiser de manière à ne voir que les conversations dans lesquelles vous êtes le plus actif, vous pouvez choisir de fermer toutes les conversations que vous ne souhaitez pas voir dans votre liste de conversations. 
 
Fermer une conversation signifie qu’elle disparaîtra de votre liste de conversations, au moins jusqu’à ce que la personne suivante envoie un message dans cette conversation. Cela vous aidera à organiser votre liste de conversations sans perdre complètement cette conversation. 
 
Si vous faites partie d’une équipe et que vous souhaitez arrêter de recevoir des notifications d’une équipe et la supprimer entièrement de votre liste de conversations, vous pouvez choisir de quitter cette équipe à la place. Visitez la rubrique Quitter une équipe dans l’application RingCentral pour en savoir plus. 
 
Remarque : vous devrez supprimer la conversation de vos favoris avant de pouvoir la fermer. 

Fermer une conversation dans l’application pour ordinateur de bureau ou Web

Pour fermer une conversation, procédez comme suit :
1. Accédez à Message via la barre de navigation de gauche.
2. Dans la liste de conversations, passez votre souris sur la conversation que vous souhaitez fermer et sélectionnez l’icône à trois points Plus qui apparaît tout à droite.
3. Sélectionnez Fermer dans le menu déroulant.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.