Ordinateur de bureau et Web
Mobile

Supprimer une équipe dans l’application RingCentral | Application RingCentral

Supprimer une équipe signifie que vous supprimerez définitivement cette équipe de l’application RingCentral et que vous perdrez tout l’historique des conversations de cette équipe. Si vous pensez avoir besoin de récupérer cette équipe à tout moment, il est recommandé de l’archiver au lieu de la supprimer. Pour en savoir plus, rendez-vous sur Archivage d’une équipe dans l’application RingCentral
 
Remarque : vous devez être l’administrateur d’une équipe pour supprimer une équipe. 

Supprimer une équipe sur un ordinateur de bureau ou le Web

Si vous souhaitez supprimer une équipe (et que vous en êtes le propriétaire) dans l’application pour ordinateur de bureau ou sur le Web, procédez comme suit :
1. Accédez à Message via la barre de navigation de gauche.
2. Passez votre souris sur l’équipe que vous souhaitez supprimer et sélectionnez l’icône à trois points Plus qui apparaît tout à droite.
3. Sélectionnez Ouvrir le profil de l’équipe dans le menu déroulant pour ouvrir le profil de l’équipe.
4. Cliquez sur l’onglet paramètres administrateur de l’équipe.
5. Sélectionnez Supprimer l’équipe en bas de la fenêtre modale.
6. Cliquez sur le bouton Supprimer pour confirmer la suppression de votre équipe.
Une fois que vous avez supprimé une équipe, cette équipe disparaît définitivement de votre liste de conversations.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.