Ordinateur de bureau et Web
Mobile

Quitter une équipe dans l’application RingCentral | Application RingCentral

Si vous quittez une équipe, cette équipe sera supprimée de votre liste de conversations. Si l’équipe est publique, vous pourrez la rejoindre à nouveau à tout moment. Cependant, si l’équipe est privée, vous devrez recevoir une invitation d’un membre existant de l’équipe afin de rejoindre à nouveau cette équipe. 
 
Il est également important de noter que lorsque vous quittez cette équipe, cette équipe ne perd pas l’historique des conversations auxquelles vous avez contribué, même si vous étiez le créateur original de cette équipe. 
 
Notez également que si vous êtes le seul administrateur de cette équipe, vous ne pourrez pas quitter cette équipe tant que vous n’aurez pas désigné un autre membre en tant qu’administrateur. 

Quitter une équipe sur un ordinateur de bureau ou le Web

Si vous souhaitez quitter une équipe dans l’application pour ordinateur de bureau et Web, procédez comme suit :
1. Accédez à Message via la barre de navigation de gauche.
2. Sélectionnez l’équipe que vous souhaitez quitter dans la liste de conversations.
3. Cliquez sur l’icône à trois points Plus dans le coin supérieur droit de la barre d’en-tête de l’équipe.
4. Sélectionnez Quitter l’équipe dans le menu déroulant.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.