Créer une bulle de notification à partir d’une discussion dans
l’application mobile RingCentral pour Android | Application RingCentral

Une bulle de notification est une fonctionnalité qui vous permet d’accéder à un SMS, une discussion ou une conversation d’équipe depuis n’importe quel écran de votre appareil Android en touchant l’icône de la photo de profil de la personne avec laquelle vous discutez.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
  • Toucher la bulle de notification de la personne qui vous envoie un message, ce qui vous permet d’accéder rapidement à une conversation sans quitter l’écran dans lequel vous vous trouvez actuellement
  • Développer ou réduire la bulle de notification
  • Fermer la conversation en faisant glisser la bulle de notification vers le bas
  • Avoir jusqu’à 5 bulles de notification ou têtes de discussion flottant sur votre écran

Créer une bulle de notification à partir d’une discussion

1. Balayez vers le bas depuis la partie supérieure de l’écran pour ouvrir la fenêtre de notification.
2. Touchez la flèche vers le bas pour convertir n’importe quel message ou SMS RingCentral ou n’importe quelle conversation d’équipe RingCentral en une bulle de notification.
Créer une bulle de notification
3. La bulle de conversation s’agrandira et flottera en haut de l’écran dans lequel vous vous trouvez actuellement, et vous pourrez y saisir votre réponse.
Bulle de notification agrandie

Réduire et agrandir la bulle de notification

Pour réduire la bulle de notification, touchez l’icône de la photo de profil de la personne avec laquelle vous discutez.
Réduire une bulle de notification
Pour agrandir la bulle de notification, touchez l’icône de photo de profil n’importe où sur l’écran sur lequel vous vous trouvez.
Développer une bulle de notification

Fermer la bulle de notification

Pour fermer la bulle de notification, touchez de façon prolongée l’icône de la photo de profil et faites-la glisser vers l’icône X.
Fermer une bulle de notification