Définir les préférences de notification des messages dans
l’application mobile RingCentral | Application RingCentral

Il existe plusieurs façons de configurer vos préférences de notification. Vous pouvez par exemple définir vos préférences de notification sur la page Paramètres de l’application mobile RingCentral. Sur cette page, vous pouvez configurer les notifications générales et les préférences sonores pour l’ensemble de l’application RingCentral, pour tous les messages, réunions et appels téléphoniques.

Cependant, il peut arriver que vous souhaitiez apporter des modifications à vos préférences de notification pour une seule conversation. Pour les besoins de cet article, nous verrons comment vous pouvez définir vos préférences de notification pour une seule conversation.

Pour en savoir plus sur la configuration des préférences générales de notification pour votre compte d’application RingCentral, consultez la rubrique Configurer des notifications et des sons dans l’application mobile RingCentral

Définir les préférences de notification d’une conversation

Pour définir les préférences de notification d’une conversation, procédez comme suit :
1. Accédez à la section Message de l’application.
2. Sélectionnez une conversation dans la liste des conversations.
3. Touchez le nom de la conversation tout en haut.
4. Sélectionnez l’icône d’engrenage dans l’angle supérieur droit.
5. Dans les paramètres Utilisateur, choisissez comment vous souhaitez définir les notifications (voir ci-dessous pour les options).
Vous pouvez configurer le paramètre de votre choix pour les options de notification suivantes :
  • Muet : activez cette option pour désactiver les notifications mobiles et par e-mail.
  • Notifications mobiles : activez cette option pour désactiver les notifications mobiles si le commutateur Muet est désactivé.
  • Notifications par e-mail : activez cette option pour désactiver les notifications par e-mail si le commutateur Muet est désactivé.