Utiliser la fonctionnalité Flip-to-RingCentral dans l’application mobile RingCentral
| Application RingCentral

La fonctionnalité Flip-to-RingCentral vous permet de convertir des e-mails en messages de l’application RingCentral. Vous pouvez envoyer des messages Flip-to-RingCentral à n’importe quel utilisateur ou à n’importe quelle équipe. Lorsque vous transférez une conversation par e-mail vers une discussion d’équipe, vous avez la possibilité de créer une discussion d’équipe via la notification push Flip-to-RingCentral.

Remarque : cette fonctionnalité
  • est réservé aux utilisateurs disposant d’un forfait RingCentral Video Pro ou RingCentral Video Pro+ et
  • n’est compatible qu’avec Microsoft Office 365 et Gmail.

Transférer une conversation par e-mail vers l’application mobile RingCentral

1. Dans votre application mobile de messagerie, choisissez une conversation par e-mail et ouvrez-la.
2. Transférez l’e-mail à l’adresse flip@ringcentral.com. Vous recevrez une notification par e-mail de la part de RingCentral, vous indiquant que votre e-mail est prêt à être transféré vers l’application RingCentral.
3. Ouvrez l’e-mail et touchez Transférer l’e-mail vers RingCentral.
Transférer une conversation par e-mail vers l’application mobile RingCentral
4. Commencez à taper dans le champ À pour remplir la liste de noms ou d’équipes en dessous.
5. Sélectionnez et touchez le nom ou l’équipe, puis appuyez sur Suivant en haut à droite.
Une fois ces étapes terminées, l’e-mail sera envoyé sous forme de message de discussion à l’utilisateur ou à l’équipe dans l’application mobile RingCentral.

Création d’une discussion d’équipe via la notification push Flip-to-RingCentral

1. Dans votre application mobile de messagerie, choisissez une conversation par e-mail et ouvrez-la.
2. Transférez l’e-mail à l’adresse flip@ringcentral.com. Vous recevrez une notification par e-mail de la part de RingCentral, vous indiquant que votre e-mail est prêt à être transféré vers l’application RingCentral.
3. Ouvrez l’e-mail et touchez Transférer l’e-mail vers RingCentral.
4. Touchez Créer une équipe.
5. Touchez le titre de l’équipe pour modifier le nom de l’équipe par défaut. Le nom de l’équipe deviendra l’objet de l’e-mail une fois celui-ci transféré.
6. Touchez Type d’équipe pour configurer les paramètres de confidentialité. Touchez Privé (invitation seulement) ou Public (visible pour tous les collègues).
7. Touchez Membres et saisissez les noms dans le champ À pour remplir la liste des noms à ajouter en dessous.
8. Sélectionnez et touchez les membres à ajouter, puis touchez Suivant en haut à droite.
9. Touchez l’icône en forme de coche en haut à droite pour enregistrer.
Une fois ces étapes terminées, l’e-mail transféré sera envoyé à l’application mobile RingCentral en tant que message de discussion à l’équipe que vous avez créée via la notification push Flip-to-RingCentral.
Vue de la discussion d’équipe créée via la fonctionnalité Flip2Glip