Ordinateur de bureau et Web

Autoriser d’autres personnes à rejoindre une réunion avant l’hôte dans une réunion 
RingCentral Video sur l’application RingCentral pour ordinateur de bureau et Web 
| Application RingCentral

Le but de cet article est de fournir des instructions sur la façon d’autoriser les participants à rejoindre la réunion avant l’hôte ou même sans l’hôte dans les réunions RingCentral Video.
 
Toutes les réunions planifiées dans RingCentral Video nécessitent un hôte. L’hôte peut configurer les paramètres de visioconférence afin que d’autres participants puissent rejoindre la réunion plus tôt que l’heure prévue ou même sans l’hôte. Cela peut être utile lorsque l’hôte sera en retard pour la réunion ou s’il ne peut pas y assister.
 
Vous devez désactiver l’option Les participants peuvent uniquement rejoindre la réunion après moi pour permettre aux autres participants de rejoindre une réunion avant l’hôte. Veuillez noter que si l’option Les participants peuvent uniquement rejoindre la réunion après moi est activée dans vos paramètres de visioconférence, les participants recevront la notification « En attente de l’hôte » lorsqu’ils rejoignent la réunion avant l’hôte.

Configuration des paramètres de visioconférence via l’identifiant personnel de réunion

Pour permettre à d’autres personnes de rejoindre la réunion avant l’hôte, procédez comme suit :
1. Accédez aux Paramètres via la barre de navigation de gauche
2. Sélectionnez Vidéo
3. Cliquez sur Modifier tout à droite de Identifiant personnel de réunion
4. Sous Sécurité, assurez-vous que la case à cocher pour Les participants peuvent uniquement rejoindre la réunion après moi est désactivée
5. Cliquez sur Enregistrer pour lancer une réunion avec les paramètres actuels à la place

Configuration des paramètres de visioconférence pour les réunions planifiées

Pour permettre à d’autres personnes de rejoindre la réunion avant l’hôte pour les réunions planifiées, procédez comme suit :
1. Accédez à l’onglet Vidéo via l’onglet de navigation de gauche.
2. Cliquez sur le bouton Planifier
3. Saisissez le titre de votre réunion
4. Sous Paramètres de réunion, activez l’option Les participants peuvent rejoindre la réunion après moi uniquement
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.