Déploiement du module complémentaire Outlook RingCentral Scheduler pour les
utilisateurs avec un fichier XML du centre administrateur Office 365
| Application RingCentral

Le complément Outlook RingCentral Scheduler facilite la planification des réunions dans Outlook. Avec ce complément Outlook, vous pouvez rapidement ajouter une réunion à tout événement de calendrier nouveau ou existant.

Deux possibilités s’offrent aux utilisateurs pour installer ce complément Outlook :
  • Les administrateurs peuvent déployer RingCentral Scheduler au nom des utilisateurs. Cette action est utile lorsque vous souhaitez déployer RingCentral Scheduler pour tous vos utilisateurs en même temps.
  • Alternativement, les utilisateurs peuvent également installer le complément RingCentral Scheduler sur leur Outlook.
Remarque : aux fins de cet article, nous verrons comment les administrateurs peuvent déployer RingCentral Scheduler pour tous les utilisateurs si le magasin de compléments n’est pas disponible ou accessible. Cependant, si le magasin de compléments est disponible, consultez la rubrique Déployer le complément Outlook RingCentral Scheduler pour les utilisateurs à l’aide du magasin de compléments du centre d’administration Office 365.

Déployer le complément pour d’autres utilisateurs à l’aide d’un fichier XML depuis le centre d’administration Office 365

Il est possible de déployer RingCentral Scheduler à l’aide du fichier XML si vous n’avez pas accès au magasin de compléments Microsoft.
1. Connectez-vous à Microsoft Office 365 avec votre compte administrateur.
2. Accédez à Paramètres > Service et compléments via la barre de navigation de gauche.
3. Sélectionnez Déployer le complément en haut de la page.
Sélectionnez Déployer le complément
4. Sur la page Déployer un nouveau complément, cliquez sur Suivant.
Lancez Déployer le complément
5. Cliquez sur Charger des applications personnalisées.
Charger des applications personnalisées
6. Sélectionnez J’ai une URL pour le fichier manifeste, puis saisissez : https://apps.ringcentral.com/integration/office-add-ins/prod/rc/manifest.rcv.xml
Saisissez l’URL
7. Cliquez sur Charger. Le complément est maintenant activé.
8. Dans Qui dispose d’un accès, sélectionnez Modifier afin de spécifier pour qui le complément est déployé.
9. Sur la page Modifier les personnes qui disposent d’un accès, sélectionnez Tout le monde
OU
Sélectionnez Utilisateurs / groupes spécifiques, puis saisissez le nom pour rechercher des utilisateurs.
Configurer le complément
10. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.
11. Vérifiez les paramètres du complément, puis cliquez sur Fermer.
Remarque : après le déploiement, la disponibilité des compléments Outlook pour vos utilisateurs peut prendre jusqu’à 12 heures.