Ordinateur de bureau et Web

Désactiver le plein écran lors de l’affichage d’un écran partagé
dans RingCentral Video, sur l’application RingCentral pour ordinateur de bureau et Web
| Application RingCentral

Par défaut, l’écran partagé par un participant à la réunion est affiché en plein écran pour les autres. En tant que spectateur, vous pouvez désactiver cette vue plein écran par défaut si vous souhaitez que le partage d’écran n’occupe que la taille de la fenêtre de réunion.

Désactiver l’affichage plein écran pour les écrans partagés avant une réunion

1. Accédez aux Paramètres via la barre de navigation de gauche.
2. Cliquez sur l’onglet Vidéo dans le volet de gauche.
Paramètres de RingCentral Video
3. Sélectionnez le bouton Modifier tout à droite de Paramètres de visioconférence.
Cliquez sur Modifier tout à droite de Paramètres de visioconférence.
4. Cliquez sur Général.
5. À la section Avancé, cochez la case Afficher la galerie vidéo lors de l’affichage du partage d’écran.
Cochez la case Afficher la galerie vidéo lors de l’affichage du partage d’écran

Désactiver l’affichage plein écran pour les écrans partagés au cours d’une réunion

1. Pendant une réunion, cliquez sur Plus via le menu inférieur.
2. Cliquez sur Paramètres pour ouvrir la fenêtre des Paramètres.
Cliquez sur Paramètres pour ouvrir la fenêtre des Paramètres
3. Sélectionnez Général dans le volet de gauche.
4. À la section Avancé, cochez la case Afficher la galerie vidéo lors de l’affichage du partage d’écran.
Cochez la case Afficher la galerie vidéo lors de l’affichage du partage d’écran
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.