Améliorer votre apparence lors des réunions
RingCentral Video pour ordinateur et Web | Application RingCentral

RingCentral Video améliorera votre apparence dans les visioconférences en retouchant votre peau, en améliorant la vidéo dans des conditions de faible luminosité et en gardant votre vidéo centrée.

Vous pouvez activer ces paramètres pendant une réunion. Vous pouvez également activer ces fonctionnalités dans Paramètres via le volet de gauche. Accédez à Vidéo > Paramètres de visioconférence > Vidéo.

Remarque : les fonctionnalités d’amélioration de l’apparence sont gourmandes en ressources informatiques. Les activer toutes en même temps peut entraîner une augmentation des performances du CPU, y compris une augmentation du bruit du ventilateur de l’ordinateur.

Activer Retoucher ma peau

Lorsque cette fonctionnalité est activée, elle lissera votre peau pour lui donner un aspect plus jeune, comme les applications de beauté. Vous pouvez gérer l’intensité de l’effet dans les paramètres.
1. Pendant une réunion, cliquez sur Plus via le menu inférieur.
2. Cliquez sur Paramètres.
3. Cliquez sur l’onglet Vidéo dans le volet de gauche.
4. Cochez la case Retoucher ma peau et réglez l’intensité selon vos préférences.
Retoucher ma peau

Améliorer ma vidéo en basse lumière

Lorsqu’elle est activée, cette fonctionnalité règle automatiquement la luminosité et ajuste l’éclairage de votre visage pour améliorer votre apparence dans la vidéo. Si votre éclairage est bon, l’effet lumineux ne sera pas appliqué.
1. Pendant une réunion, cliquez sur Plus via le menu inférieur.
2. Cliquez sur Paramètres.
3. Cliquez sur l’onglet Vidéo dans le volet de gauche.
4. Cochez la case Améliorer la vidéo en basse lumière et réglez l’intensité selon vos préférences.
Améliorer la vidéo en basse lumière

Activation de la fonctionnalité de recentrage automatique de la caméra

Lorsqu’elle est activée, la caméra vous suivra et gardera votre vidéo centrée lorsque vous vous déplacerez. Vous pouvez également gérer le niveau de grossissement souhaité.
1. Pendant une réunion, cliquez sur Plus via le menu inférieur.
2. Cliquez sur Paramètres.
3. Cliquez sur l’onglet Vidéo dans le volet de gauche.
4. Cochez la case Me suivre automatiquement et réglez le niveau de grossissement selon vos préférences.
Me suivre automatiquement