Ordinateur de bureau et Web

Gestion des participants à une réunion RingCentral Video sur 
ordinateur de bureau et sur le Web 

Pour gérer tous les participants pendant une réunion, appuyez sur Participants via la barre de menu inférieure, puis sur l’icône Plus en haut à droite.
Gérer tous les participants
Les hôtes peuvent effectuer les actions suivantes pour gérer une réunion en cours :
  • Désact. micros - Autoriser réact. micros : coupe le son de tous les participants et permet de réactiver les micros.
  • Désact. micros - Bloquer réact. micros : coupe le son de tous les participants et désactive la réactivation des micros.
  • Réact. micros : tous les participants seront avertis pour permettre au modérateur de réactiver le son. Ils auront la possibilité d’appuyer sur Ne pas autoriser ou Autoriser.
  • Désactiver la vidéo - autoriser l’activation : les vidéos de tous les participants sont désactivées et ils peuvent la réactiver eux-mêmes.
  • Désactiver la vidéo - bloquer l’activation : les vidéos de tous les participants sont désactivées et ils ne peuvent pas la réactiver eux-mêmes.
  • Activer la vidéo pour tous : tous les participants seront avertis pour permettre au modérateur d’allumer la caméra de tout le monde. Ils auront la possibilité d’appuyer sur Ne pas autoriser ou Autoriser.
  • Verrouiller la réunion : aucun nouveau participant ne peut rejoindre la réunion à moins que vous ne la déverrouilliez. Remarque : vous ne pouvez pas inviter d’autres participants lorsque la réunion est verrouillée.
  • Seuls les hôtes peuvent partager l’écran : le partage d’écran est limité à l’hôte et aux modérateurs uniquement.
  • Tout le monde peut partager l’écran : tout participant peut partager son écran.

Gestion de chaque participant à la réunion

Pour gérer chaque participant pendant une réunion, cliquez sur Participants dans la barre de menu inférieure, puis cliquez sur l’icône à trois points à droite du nom du participant.
Gérer les participants individuellement
Les hôtes peuvent effectuer les actions suivantes pour gérer les participants individuellement pendant une réunion :
  • Désigner en tant que modérateur : permet d’accorder un accès de modérateur à un participant.
  • Révoquer le modérateur : permet de révoquer l’accès de modérateur d’un participant.
  • Déplacer vers la salle d’attente : permet de déplacer les participants vers la salle d’attente. Appuyez sur Admettre à droite du nom du participant pour le laisser entrer à nouveau dans la réunion. Pour en savoir plus, consultez Utilisation d’une salle d’attente dans RingCentral Video pour ordinateur de bureau et Web.
  • Supprimer un participant : permet de retirer des participants de la réunion. Les participants supprimés seront répertoriés sous Non connecté et doivent être réinvités à la réunion.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.