Gestion des participants à une réunion RingCentral Video sur
ordinateur de bureau et sur le Web | Application RingCentral

Pour gérer tous les participants pendant une réunion, appuyez sur Participants via la barre de menu inférieure, puis sur l’icône Plus en haut à droite.
Gérer tous les participants
Les hôtes peuvent effectuer les actions suivantes pour gérer une réunion en cours :
  • Désact. micros - Autoriser réact. micros : coupe le son de tous les participants et permet de réactiver les micros.
  • Désact. micros - Bloquer réact. micros : coupe le son de tous les participants et désactive la réactivation des micros.
  • Réact. micros : tous les participants seront avertis pour permettre au modérateur de réactiver le son. Ils auront la possibilité d’appuyer sur Ne pas autoriser ou Autoriser.
  • Désactiver la vidéo - autoriser l’activation : les vidéos de tous les participants sont désactivées et ils peuvent la réactiver eux-mêmes.
  • Désactiver la vidéo - bloquer l’activation : les vidéos de tous les participants sont désactivées et ils ne peuvent pas la réactiver eux-mêmes.
  • Activer la vidéo pour tous : tous les participants seront avertis pour permettre au modérateur d’allumer la caméra de tout le monde. Ils auront la possibilité d’appuyer sur Ne pas autoriser ou Autoriser.
  • Verrouiller la réunion : aucun nouveau participant ne peut rejoindre la réunion à moins que vous ne la déverrouilliez. Remarque : vous ne pouvez pas inviter d’autres participants lorsque la réunion est verrouillée.
  • Seuls les hôtes peuvent partager l’écran : le partage d’écran est limité à l’hôte et aux modérateurs uniquement.
  • Tout le monde peut partager l’écran : tout participant peut partager son écran.

Gestion de chaque participant à la réunion

Pour gérer chaque participant pendant une réunion, cliquez sur Participants dans la barre de menu inférieure, puis cliquez sur l’icône à trois points à droite du nom du participant.
Gérer les participants individuellement
Les hôtes peuvent effectuer les actions suivantes pour gérer les participants individuellement pendant une réunion :
  • Désigner en tant que modérateur : permet d’accorder un accès de modérateur à un participant.
  • Révoquer le modérateur : permet de révoquer l’accès de modérateur d’un participant.
  • Déplacer vers la salle d’attente : permet de déplacer les participants vers la salle d’attente. Appuyez sur Admettre à droite du nom du participant pour le laisser entrer à nouveau dans la réunion. Pour en savoir plus, consultez Utilisation d’une salle d’attente dans RingCentral Video pour ordinateur de bureau et Web.
  • Supprimer un participant : permet de retirer des participants de la réunion. Les participants supprimés seront répertoriés sous Non connecté et doivent être réinvités à la réunion.