Ordinateur de bureau et Web

Planification d’une réunion RingCentral Video via Outlook 
| Application RingCentral

Vous pouvez planifier une session RingCentral Video ou RingCentral Meetings sur plusieurs plateformes différentes, notamment l’application RingCentral, votre calendrier Google et votre calendrier Outlook. Pour cet article, nous allons voir comment vous pouvez programmer une réunion dans votre calendrier Outlook.
 
Remarque : pour programmer une réunion RingCentral Video dans votre calendrier Outlook, vous devez d’abord avoir installé le module complémentaire Outlook RingCentral Scheduler. Pour en savoir plus, reportez-vous à Installer le complément Outlook RingCentral Scheduler en tant qu’utilisateur.
 
Une fois que vous avez planifié une réunion dans votre calendrier Outlook, cette invitation à la réunion apparaîtra également dans l’application RingCentral, à condition que votre calendrier soit synchronisé avec l’application. Depuis l’application RingCentral, vous pouvez facilement rejoindre la réunion à tout moment, ouvrir l’invitation à la réunion pour afficher les détails de la réunion et apporter des modifications à l’invitation si nécessaire. 

Planifier une réunion RingCentral Video dans Outlook

1. Ouvrez l’application Web ou d’ordinateur de bureau Outlook.
2. Si vous utilisez la nouvelle interface utilisateur Outlook, passez votre souris sur Nouveau message en haut à gauche et sélectionnez Nouvel événement.
    OU
    Si vous utilisez l’ancienne interface utilisateur Outlook, cliquez sur Nouveaux éléments en haut à gauche et sélectionnez Réunion.
3. Spécifiez le titre de la réunion, les participants que vous souhaitez inviter, la date et la durée de la réunion.
4. Si vous utilisez la nouvelle interface utilisateur Outlook, sélectionnez l’icône à trois points dans la barre supérieure et cliquez sur RingCentral Scheduler.
RingCentral Scheduler dans la nouvelle version d’Outlook
OU
Si vous utilisez l’ancienne interface utilisateur Outlook, sélectionnez Planifier avec RingCentral dans la barre supérieure
RingCentral Scheduler dans l’ancienne version d’Outlook
5. Apportez les modifications souhaitées aux paramètres de la réunion, puis sélectionnez Mettre à jour la réunion
6. Sélectionnez Envoyer pour envoyer l’e-mail

Configurer les paramètres RingCentral Video

Vous trouverez les paramètres RingCentral Video suivants lors de la planification de votre réunion à l’aide de RingCentral Scheduler :
  • Planifier au nom de : planifiez une réunion au nom d’un autre utilisateur. Pour ce faire, il doit vous désigner comme délégué. Reportez-vous à Configuration de délégués pour planifier vos réunions RingCentral Video.
  • Utiliser l’identifiant personnel de réunion : utilisez votre identifiant personnel de réunion pour que d’autres puissent l’utiliser afin de rejoindre la réunion à la place du lien de la réunion
  • Désactiver le micro des participants : désactivez immédiatement le micro des participants lorsqu’ils accèdent à la réunion. Gardez à l’esprit que les participants peuvent toujours réactiver leur micro à tout moment pendant la réunion.
  • Désactiver la caméra des participants : désactivez immédiatement la caméra des participants lorsqu’ils accèdent à la réunion. Gardez à l’esprit qu’ils peuvent allumer leur caméra à tout moment pendant la réunion.
  • Exiger un mot de passe : exiger un mot de passe pour accéder à la réunion.
  • Définir le mot de passe : si vous avez coché la case Exiger un mot de passe, indiquez un mot de passe alphanumérique dans ce champ ou utilisez l’option par défaut.
  • Les participants ne peuvent rejoindre la réunion qu’après moi : autorise les participants à rejoindre à la réunion une fois que l’hôte l’a lancée uniquement.
  • Activer la salle d’attente : permet à l’hôte de contrôler le moment auquel un participant rejoint la réunion. L’hôte peut paramétrer la salle d’attente avec l’une des options suivantes : Tout le monde, Toute personne extérieure à mon entreprise ou Toute personne non connectée.
  • Seuls les utilisateurs authentifiés peuvent participer : autorise uniquement les utilisateurs authentifiés à rejoindre votre réunion. Les options incluent Désactivé, Collaborateurs connectés et Utilisateurs connectés.
  • Seuls l’hôte et les modérateurs peuvent partager l’écran : permet uniquement à l’hôte et aux modérateurs de partager leur écran pendant la réunion.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.