Ordinateur de bureau et Web

Envoi de commentaires pour les réunions RingCentral Video sur un 
ordinateur de bureau et sur le Web | Application RingCentral

Signalement d’un problème ou envoi de commentaires

1. Pendant une réunion, cliquez sur Plus via la barre de menu inférieure.
2. Sélectionnez Envoyer des commentaires.
3. Dans la fenêtre Envoyer des commentaires, sélectionnez Signaler un problème OU Envoyer d’autres commentaires.
4. Entrez les informations dans la zone de texte fournie.
5. Cliquez sur Envoyer.
Fenêtre d’envoi de commentaires
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.