Envoi de l’audio RingCentral Video vers un autre appareil
| Application RingCentral

Envoi de l’audio vers un autre service lors d’une réunion RingCentral Video

Pour lire l’audio d’une vidéo sur un autre appareil, procédez comme suit :
1. Rejoignez votre réunion RingCentral Video sur un autre appareil
2. Sélectionnez Appelez-moi dans la fenêtre contextuelle
3. Entrez votre numéro de téléphone de votre haut-parleur et cliquez sur Appelez-moi
Remarque : si un utilisateur rejoint la même réunion sur un autre appareil, l’audio se déconnectera automatiquement de l’appareil d’origine pour éviter l’écho.