Configuration des notifications de réunion RingCentral Video sur l’application RingCentral pour ordinateur de bureau et Web
| Application RingCentral

Les notifications de l’application RingCentral vous permettent de gérer les alertes lorsque vous recevez un appel, un message, une invitation à une réunion, des mentions d’équipe, etc.
1. Accédez aux Paramètres via la barre de navigation de gauche
2. Sélectionnez l’onglet Notifications et sons dans le volet de gauche
3. Accédez à Sons, puis définissez vos options de notification préférées
Sélectionnez les Notifications et sons, puis Sons