Partage de votre écran lors d’une réunion RingCentral Video sur
un ordinateur de bureau et sur le Web | Application RingCentral

Vous pouvez facilement faire une présentation pendant une réunion RingCentral Video en partageant votre écran d’un simple clic, à condition d’avoir l’autorisation de l’hôte.

Remarque : vous ne pouvez pas partager votre audio lorsque vous partagez votre écran. La seule façon de partager l’audio est d’accéder à v.ringcentral.com et de rejoindre une réunion via RingCentral Video Web.

Partager votre écran lors d’une réunion RingCentral Video

1. Cliquez sur le bouton Partager via la barre de menu inférieure
Appuyer sur Partager l’écran
2. Sélectionnez l’écran que vous souhaitez partager. Vous pouvez partager l’intégralité de votre écran ou l’un des onglets d’application que vous avez ouverts.
3. Cliquez sur Partager.
4. Cliquez sur Arrêter le partage pour arrêter le partage d’écran
Appuyer sur Arrêter le partage d’écran