Lancement d’une réunion instantanée avec un utilisateur ou une équipe
dans l’application RingCentral pour ordinateur de bureau et Web | Application RingCentral

Les réunions instantanées sont des réunions non planifiées que vous pouvez démarrer à tout moment avec n’importe.

Découvrez les différentes méthodes que vous pouvez utiliser pour lancer une réunion instantanée sur l’application RingCentral :
  • Recherchez un utilisateur, un groupe ou une équipe, passez le curseur sur le nom et cliquez sur l’icône de caméra Vidéo.
  • Accédez à un message direct ou de groupe ou à une conversation d’équipe, puis cliquez sur l’icône de caméra Vidéo en haut à droite de la barre d’en-tête de la conversation.
  • Accédez au menu Contacts en sélectionnant l’icône de le caméra à côté du nom de l’utilisateur ou dans son profil.

Démarrer une réunion instantanée via la barre de recherche

1. Cliquez dans la barre de recherche en haut de votre écran.
2. Saisissez le nom de la personne, du groupe ou de l’équipe pour remplir une liste de contacts.
3. Passez la souris sur le nom de l’utilisateur, du groupe ou de l’équipe dans les résultats de la recherche et cliquez sur l’icône de caméra Vidéo.
Visioconférence via Recherche

Démarrer une réunion instantanée via Message

1. Accédez à Message via la barre de navigation de gauche.
2. Ouvrez une conversation d’utilisateur, de groupe ou d’équipe.
3. Cliquez sur l’icône de caméra Vidéo en haut à droite de la barre d’en-tête de la conversation.
Visioconférence via Messages

Démarrer une réunion instantanée via Contacts

1. Accédez à Contacts à partir de la barre de navigation de gauche.
2. Faites défiler la liste des contacts ou saisissez le nom d’un utilisateur, d’un groupe ou d’une équipe dans le champ Filtrer tous les contacts en haut à droite pour remplir la liste de noms.
3. Passez le curseur sur le nom et cliquez sur l’icône de caméra Vidéo tout à droite
Visioconférence via Contacts