Lancement d’une réunion dans l’application RingCentral pour ordinateur de bureau et
Web | Application RingCentral

Lorsque vous lancez une réunion, vous êtes désigné comme hôte. En tant qu’hôte, vous disposez de contrôles étendus, notamment la gestion des participants à la réunion, le lancement et l’arrêt de l’enregistrement, la fin de la réunion pour tous, etc.

Pour en savoir plus sur les contrôles d’hôte :

Démarrer une réunion sur un ordinateur de bureau et sur le Web

1. Accédez à l’onglet Vidéo dans la barre de navigation de gauche.
2. Cliquez sur le bouton Démarrer en haut de l’application pour l’ouvrir dans une nouvelle fenêtre.
Cliquez sur le bouton Démarrer en haut de l’application RingCentral
3. Connectez votre audio.

a. Si vous utilisez RingCentral Video, consultez Rejoindre une réunion audio RingCentral Video sur ordinateur de bureau et le Web

b. Si vous utilisez RingCentral Meetings pour démarrer une réunion, reportez-vous à Rejoindre une réunion audio RingCentral Meetings sur ordinateur de bureau et le Web

4. Invitez des participants.

a. Si vous utilisez RingCentral Video, reportez-vous à Inviter d’autres personnes à rejoindre une réunion RingCentral Video sur ordinateur de bureau et sur le Web.

b. Si vous utilisez RingCentral Meetings, reportez-vous à Inviter d’autres personnes à rejoindre une réunion RingCentral Meetings sur ordinateur de bureau et sur le Web