Ordinateur de bureau et Web

Désactivation de la vidéo d’un participant dans RingCentral Video
pour ordinateur de bureau et Web | Application RingCentral

L’hôte ou le modérateur peut désactiver la vidéo des participants au cours d’une réunion. De plus, les hôtes peuvent choisir d’autoriser ou non les participants à activer/désactiver leur caméra vidéo.

Désactiver la vidéo de tous les participants

1. Au cours d’une réunion, cliquez sur Participants via la barre de menu inférieure.
2. Cliquez sur l’icône Plus en haut à droite.
Héberger plus d’options
3. Sélectionnez Désactiver toutes les vidéos. Remarque : les participants peuvent choisir d’autoriser le modérateur à activer ou à désactiver leur vidéo. Le modérateur peut également cliquer sur Demander l’activation de toutes les vidéos pour activer la vidéo de tous les participants.
Sélectionnez Désactiver toutes les vidéos
4. Vous pouvez autoriser les participants à réactiver leur vidéo en activant Autoriser les participants à réactiver leur vidéo.
Activer Autoriser les participants à activer leur vidéo
5. Cliquez sur Continuer.

Désactiver la vidéo des participants individuels

1. Accédez à Participants via la barre de menu inférieure.
2. Cliquez sur l’icône de la caméra à droite du nom du participant.
3. Cliquez sur l’icône de la caméra pour la désactiver ou demander sa désactivation.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.