Basculer entre votre caméra RingCentral Video avant et arrière
sur mobile | Application RingCentral

Vous pouvez basculer entre votre caméra avant et arrière lors d’une réunion RingCentral Video en appuyant sur l’icône de caméra en haut à droite de votre vignette d’autovision, qui peut s’afficher dans différentes dispositions vidéo :
  • Dans la vue Haut-parleur actif, votre vignette d’autovision apparaîtra initialement en bas à gauche et vous pourrez la faire glisser sur l’écran.
Basculer entre la caméra avant et arrière dans la vue Haut-parleur actif
  • Dans la vue Galerie, votre vignette d’autovision s’affiche en tant que première vignette de la liste.
Basculer entre la caméra avant et arrière dans la vue Galerie
  • Dans la vue de la pellicule, votre vignette d’autovision apparaîtra dans le coin inférieur gauche.
Basculer entre la caméra avant et arrière dans la vue de la pellicule