Rejoindre l’audio de la réunion RingCentral Video sur mobile
| Application RingCentral

Comme indiqué dans Rejoindre une réunion dans l’application mobile RingCentral, vous pouvez facilement rejoindre une réunion dans l’application mobile. Lorsque vous rejoignez une réunion, vous pouvez activer l’option Connexion audio automatique pour vous connecter automatiquement à l’audio Internet. Pour en savoir plus, consultez la section Activation de la connexion audio automatique pour les réunions RingCentral Video.

Toutefois, si vous choisissez de désactiver l’option de connexion audio automatique, il y a plusieurs façons dont vous pouvez joindre l’audio lors de la connexion à une réunion RingCentral Video à l’aide d’ un appareil iOS ou Android.

Options de participation

Lorsque l’option Connexion audio automatique n’est pas activée dans les paramètres de réunion RingCentral Video, vous pouvez rejoindre l’audio de la réunion à l’aide des options suivantes :
  • Utiliser l’audio Internet : connectez-vous automatiquement à la réunion en utilisant vos données mobiles ou votre connexion Wi-Fi.
  • Composer : connectez-vous à l’aide de l’application d’appel native de votre téléphone portable. Après avoir composé le numéro, retournez à l’application RingCentral pour afficher la réunion.
  • Appelez-moi : appelez le numéro de téléphone spécifié.
  • Continuer sans l’audio : ne vous connectez pas à l’audio de la réunion sur votre téléphone portable. Vous pouvez choisir de rejoindre la réunion à l’aide d’un téléphone de bureau.

Composer

1. Dans la réunion RingCentral Video active sur votre téléphone, appuyez sur Composer.
2. Sélectionnez un pays ou une région. Veuillez noter que cette option utilise les minutes de votre forfait mobile.
3. Sous Sélectionnez un numéro à composer, appuyez sur Composer à côté du numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser.
4. Sur la fenêtre modale Composer le numéro avec le téléphone portable ? , appuyez sur Composer.
5. L’ID de réunion sera composé automatiquement. Vous pouvez ignorer le message qui vous invite à entrer votre ID de réunion.

Appelez-moi

1. Dans la réunion RingCentral Video active sur votre téléphone, appuyez sur Appelez-moi.
2. Entrez le numéro de téléphone dans le champ Numéro de téléphone.
3. Appuyez sur Appeler, puis répondez à l’appel entrant sur votre téléphone.
Remarque : lorsque vous sélectionnez cette option, RingCentral Video va appeler le numéro de téléphone que vous utilisez.