Mobile

Gestion des participants à une réunion RingCentral Video sur
mobile | Application RingCentral

Pour gérer tous les participants au cours d’une réunion, appuyez sur Participants via la barre de menu inférieure, puis appuyez sur l’icône Plus en haut à droite. 
Gérer tous les participants
Les hôtes peuvent effectuer les actions suivantes pour gérer une réunion en cours :
  • Désact. micros - Autoriser réact. micros : coupe le son de tous les participants et permet de réactiver les micros.
  • Désact. micros - Bloquer réact. micros : coupe le son de tous les participants et désactive la réactivation des micros.
  • Réact. micros : tous les participants seront avertis pour réactiver le son. Ils auront la possibilité d’appuyer sur Ne pas autoriser ou Autoriser.
  • Désactiver la vidéo - autoriser l’activation : les vidéos de tous les participants sont désactivées et ils peuvent la réactiver eux-mêmes.
  • Désactiver la vidéo - bloquer l’activation : les vidéos de tous les participants sont désactivées et ils ne peuvent pas la réactiver eux-mêmes.
  • Activer la vidéo pour tous : tous les participants seront avertis pour permettre au modérateur d’allumer la caméra de tout le monde. Ils auront la possibilité d’appuyer sur Ne pas autoriser ou Autoriser.
  • Verrouiller la réunion : aucun nouveau participant ne peut rejoindre la réunion à moins que vous ne la déverrouilliez. Remarque : vous ne pouvez pas inviter d’autres participants lorsque la réunion est verrouillée.
  • Seuls les hôtes peuvent partager l’écran : le partage d’écran est limité à l’hôte et aux modérateurs uniquement.
  • Tout le monde peut partager l’écran : tout participant peut partager son écran.

Gérer des participants individuels pour les appareils iOS et Android

Pour gérer chaque participant pendant une réunion, appuyez sur Participants dans la barre de menu inférieure, puis appuyez sur l’icône Plus tout à droite du nom du participant.
Gérer chaque participant
Les hôtes peuvent effectuer les actions suivantes pour gérer les participants individuellement pendant une réunion :
  • Désigner en tant que modérateur : accorde un accès de modérateur à un participant.
  • Révoquer le modérateur : revoque l’accès de modérateur d’un participant.
  • Déplacer en salle d’attente : déplace les participants en salle d’attente. Appuyez sur Admettre à droite du nom du participant pour le laisser entrer à nouveau dans la réunion. Pour en savoir plus, consultez la section Utilisation d’une salle d’attente dans RingCentral Video pour mobile.
  • Supprimer un participant : retire un participant de la réunion. Les participants supprimés seront répertoriés sous Non connecté et ils doivent être de nouveau invités à participer à la réunion.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.