Protection de vos réunions RingCentral Video dans
l’application mobile RingCentral | Application RingCentral

En tant qu’hôte de la réunion, vous pouvez effectuer les opérations suivantes pour protéger vos réunions RingCentral Video :
Remarque : les participants qui rejoignent la réunion en cliquant sur le lien d’invitation peuvent la rejoindre automatiquement sans le mot de passe de la réunion. Cependant, les participants qui rejoignent la réunion via l’ID de réunion seront invités à saisir un mot de passe.

Options de sécurité de la réunion RingCentral Video via les paramètres d’ID de réunion personnel.

• Utiliser le PMI pour les réunions instantanées : il s’agit d’un ID de réunion spécifique que vous pouvez utiliser pour toutes vos réunions. Une fois activé, appuyez sur ce champ si vous souhaitez personnaliser votre ID de réunion personnel (PMI). Cet ID doit être composé de 9 chiffres pour RingCentral Video.
  • Mot de passe requis : activez cette option si vous souhaitez exiger la saisie d’un mot de passe avant que les participants ne puissent rejoindre votre réunion. Lorsque ce paramètre est activé, appuyez sur ce champ pour définir un mot de passe alphanumérique pour vos réunions. Pour les appareils iOS, le champ Mot de passe apparaîtra en dessous. Pour les appareils Android, la fenêtre Mot de passe requis apparaîtra une fois activée.  Vous pouvez modifier le mot de passe si vous le souhaitez. Appuyez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé. Reportez-vous à la liste ci-dessous pour la politique en matière de mots de passe :
    • Le mot de passe doit contenir au moins 1 à 10 caractères.
    • Il doit contenir des caractères des catégories suivantes : caractères majuscules (A-Z), caractères minuscules (a-z), chiffres (1-9).
  • Les participants peuvent uniquement rejoindre la réunion après moi : une fois cette option activée, les participants doivent attendre l’hôte de la réunion avant de pouvoir la rejoindre. Pour en savoir plus, consultez la section Autoriser d’autres personnes à rejoindre une réunion avant l’hôte dans une réunion RingCentral Video sur l’application mobile RingCentral.
  • Activer la salle d’attente : une fois cette option activée, les participants ne peuvent pas rejoindre une réunion avant que l’hôte ne les admette individuellement ou les admette tous depuis la salle d’attente. L’hôte peut définir la salle d’attente sur l’une des options suivantes : Toute personne en dehors de mon entreprise, Toute personne non connectée ou Tout le monde. Pour en savoir plus, consultez la section Utilisation d’une salle d’attente dans RingCentral Video pour mobile.
  • Seuls les utilisateurs connectés peuvent participer : activez cette option pour autoriser uniquement les utilisateurs connectés à rejoindre la réunion.
  • Seuls les collègues connectés peuvent participer : activez cette option pour autoriser uniquement les contacts connectés de votre organisation à rejoindre la réunion.
  • Seuls les hôtes peuvent partager l’écran : activez cette option pour que seuls l’hôte (vous) et les modérateurs soient autorisés à partager l’écran pendant la réunion.