Mobile

Désactivation de la vidéo d’un participant dans RingCentral Video pour
mobile | Application RingCentral

L’hôte ou le modérateur peut désactiver la caméra vidéo des participants pour éviter qu’ils ne perturbent la réunion. De plus, les hôtes peuvent décider d’autoriser ou non les participants à pouvoir activer/désactiver leurs caméras vidéo.

Désactiver la vidéo de tous les participants

1. Appuyez sur Participants via la barre de menu inférieure.
2. Appuyez sur l’icône à trois points en haut à droite.
3. Sélectionnez et appuyez sur l’une des options suivantes :
Désactiver les options vidéo
  • Désactiver la vidéo - autoriser l’activation : les vidéos de tous les participants sont désactivées, mais ils peuvent les réactiver eux-mêmes.
  • Désactiver la vidéo - bloquer l’activation : les vidéos de tous les participants sont désactivées et ils ne peuvent pas la réactiver eux-mêmes.
  • Activer la vidéo pour tous : tous les participants seront avertis pour permettre au modérateur d’allumer la caméra. Ils auront la possibilité d’appuyer sur Ne pas autoriser ou Autoriser.
Autoriser le modérateur à activer la caméra

Désactiver la vidéo des participants individuels

Pour désactiver/activer la caméra des participants individuels pendant une réunion, appuyez sur Participants via la barre de menu inférieure, puis appuyez sur l’icône de la caméra à droite du nom du participant.
Désactiver la vidéo du participant
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.