Mobile

Utiliser les commandes des participants RingCentral Video sur mobile
| Application RingCentral 

Les commandes des participants RingCentral Video se trouvent en haut et en bas de votre écran pendant la réunion, afin que vous puissiez effectuer plusieurs tâches à tout moment.
 
Remarque : en mode de conduite sûre, vous n’aurez accès qu’à deux commandes : désactiver/réactiver votre microphone et terminer la réunion. Pour en savoir plus sur le mode de conduite sûre, cliquez sur Accéder au mode de conduite sûre dans une session de réunion RingCentral Video.
Commandes de l’hôte
  • Bouton Retour : appuyez sur la flèche pointant vers la gauche en haut à gauche pour réduire l’écran de réunion et activez le mode multitâches.
  • Fenêtre d’aperçu de la réunion : une fois que vous avez appuyé sur le bouton de retour en haut à gauche, la plus petite fenêtre d’aperçu de la réunion apparaîtra en haut de l’écran sur lequel vous vous trouvez actuellement. Vous pouvez appuyer et faire glisser sur l’écran de la réunion à tout moment. Vous avez accès aux options suivantes via la fenêtre de réduction de la vidéo : 
    • Flèche pointant vers la gauche : appuyez pour revenir à l’écran de la réunion.
    • Icône de microphone : appuyez pour désactiver ou réactiver le micro.
    • Deux flèches pointant vers l’extérieur : appuyez pour agrandir la fenêtre d’aperçu de la réunion.
    • Deux flèches pointant vers l’intérieur : appuyez pour réduire la fenêtre d’aperçu de la réunion.
Commandes de l’hôte
  • Détails de la réunion : appuyez sur le cercle avec une icône « i » en haut de l’écran pour afficher les détails de la réunion
  • Connexion réseau : appuyez sur l’icône de signal en haut de l’écran pour afficher les détails de la connexion réseau.
  • Haut-parleur/Téléphone : basculez entre votre haut-parleur et le microphone de l’appareil.
  • Messagerie instantanée : envoyez un message en privé à un participant ou à tous les participants à la réunion.
  • Terminer : appuyez pour quitter la réunion. Appuyez sur Annuler pour continuer la réunion.
    Remarque : lorsque des  salles de discussion sont créées, les participants disposent des commandes suivantes :
    • Réunion principale : Quitter la réunion ou Annuler
    • Salle de discussion : Revenir à la réunion principale, Quitter la réunion ou Annuler
Contrôles des participants pour les salles de discussion
  • Désactiver/Réactiver le microphone : permet de désactiver ou de réactiver votre microphone ou Rejoindre l’audio (si l’audio n’est pas connecté).
  • Démarrer/Arrêter la vidéo : permet de démarrer ou d’arrêter la caméra vidéo.
  • Partager : permet de partager votre écran mobile avec d’autres participants à la réunion.
  • Participants : permet d’afficher et d’inviter des participants. Vous pouvez également désactiver ou réactiver votre microphone et démarrer/arrêter votre caméra vidéo pendant la réunion à l’aide de la fenêtre Participants. 
  • Plus : appuyez sur l’icône à trois points pour accéder aux fonctions suivantes :
    • Déconnecter l’audio : permet de déconnecter l’audio ou de rejoindre l’audio si l’audio n’est pas connecté.
    • Arrière-plan virtuel : appuyez pour activer l’arrière-plan virtuel où vous pouvez sélectionner des images d’arrière-plan intégrées.
    • Activer les sous-titres : sous-titres activés. Les sous-titres sont affichés au bas de l’écran de la réunion pour offrir une expérience de réunion optimisée et plus inclusive en présentant des discussions de réunion en temps réel.
    • Paramètres : appuyez pour configurer les paramètres de réunion. Pour en savoir plus, consultez la section Configurer les paramètres RingCentral Video en cours de réunion sur mobile.
    • Envoyer des commentaires : appuyez pour signaler un problème ou donner votre avis.
    • Proposer une fonctionnalité : appuyez pour suggérer des idées de fonctionnalité.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.