Utilisation de l’arrière-plan virtuel sur RingCentral Video
pour mobile | Application RingCentral

L’arrière-plan virtuel RingCentral Video est une fonctionnalité qui vous permet d’afficher une image ou une vidéo comme arrière-plan lors d’une réunion.

Avec la fonctionnalité d’arrière-plan virtuel de RingCentral, vous pouvez exécuter les actions suivantes :
  • Autoriser les participants à utiliser des images et des vidéos d’arrière-plan présélectionnées afin d’avoir un aspect plus professionnel pendant les réunions et de supprimer toute distraction possible de l’arrière-plan.
  • Sélectionner l’arrière-plan virtuel disponible sur l’application mobile RingCentral ou depuis la galerie de votre téléphone.
  • Utilisez une photo ou une vidéo prétéléchargée depuis le cloud au format MOV/MP4 et de moins de 100 Mo.
Remarque : avant d’utiliser la fonctionnalité d’arrière-plan virtuel, assurez-vous de disposer de la configuration système requise.

Arrière-plan virtuel avec des images fixes sur mobile

1. Au cours d’une réunion, appuyez sur le bouton Plus dans le coin inférieur droit.
2. Appuyez sur Arrière-plan virtuel.
Arrière-plan virtuel vidéo sur mobile
3. Sélectionnez votre image d’arrière-plan préférée ou appuyez sur le symbole + pour ajouter une image depuis la galerie de votre téléphone.
4. Si vous choisissez d’utiliser une image de la galerie de votre téléphone, sélectionnez l’image que vous souhaitez utiliser comme arrière-plan virtuel, puis appuyez sur l’icône + en bas à droite pour utiliser cette image et l’ajouter à la liste des images disponibles pour votre arrière-plan virtuel.
Ajouter un arrière-plan
Sélectionner un arrière-plan
5. Appuyez sur la flèche pointant vers la gauche pour revenir aux détails de la réunion.
Remarque : l’image d’arrière-plan que vous avez sélectionnée s’appliquera lorsque vous activerez votre vidéo pendant la réunion.

Arrière-plan virtuel avec vidéos sur mobile

1. Au cours d’une réunion, appuyez sur le bouton Plus dans le coin inférieur droit.
2. Appuyez sur Arrière-plan virtuel.
3. Sélectionnez votre vidéo d’arrière-plan préférée ou appuyez sur le symbole + en bas à droite pour ajouter une vidéo depuis la galerie de votre téléphone.
Sélectionner une vidéo d’arrière-plan
4. Si vous choisissez d’utiliser une vidéo de la galerie de votre téléphone, sélectionnez la vidéo que vous souhaitez utiliser comme arrière-plan virtuel, puis appuyez sur l’icône + en bas à droite pour utiliser cette vidéo et l’ajouter à la liste des vidéos disponibles pour votre arrière-plan virtuel.
5. Appuyez sur la flèche pointant vers la gauche en haut à gauche pour revenir à l’écran de la réunion.
Remarque : la vidéo d’arrière-plan que vous avez sélectionnée s’appliquera lorsque vous activerez votre vidéo pendant la réunion.