Mobile

Afficher des participants dans RingCentral Video sur mobile 
| Application RingCentral

Affichage des participants via la galerie

Vous pouvez choisir l’un des affichages suivants et appuyer dessus à partir du sélecteur de disposition sur l’écran de la réunion :
  • Pellicule : affichez le haut-parleur actif au centre, puis d’afficher les autres participants en bas.
  • Haut-parleur actif : affichez uniquement le haut-parleur actif.
  • Galerie : affichez tous les participants à l’écran. Il met en évidence le participant qui parle. Il s’agit de la vue par défaut lorsqu’on rejoint une réunion. L’écran principal de RingCentral Video affiche :
    • Téléphone iOS : 4 participants
    • Téléphone Android : 4 participants
    • Tablette (iOS et Android) : 9 participants en mode paysage et 8 en mode portrait
Affichage des participants via la galerie sur mobile

Épingler la fenêtre vidéo du participant

Vous pouvez épingler n’importe quel participant à une réunion afin que sa fenêtre vidéo s’affiche en permanence sur l’écran de votre réunion. La fonction Épingler les participants vous permet d’effectuer les opérations suivantes :
  • Afficher les participants épinglés dans la vue de la pellicule (par défaut). Vous pouvez appuyer et passer en mode galerie à tout moment.
  • Épingler un maximum de 3 participants sur un appareil mobile et 6 sur une tablette.
  • Supprimer les participants épinglés à tout moment.
Il existe deux manières d’épingler la vidéo d’un participant pendant une réunion :
  • Appuyer longuement sur son nom sur l’écran principal de la réunion, puis appuyer sur Épingler un participant OU
Appuyer sur le nom pour épingler le participant
  • Appuyez sur Participants dans la barre de menu inférieure, puis appuyez sur l’icône à trois points Plus tout à droite de leur nom et sur Épingler un participant.
Appuyer sur Plus pour épingler un participant

Supprimer des participants épinglés

Si vous souhaitez supprimer la vidéo d’un participant épinglé, vous pouvez procéder de quatre manières :
  • Appuyez longuement sur le nom du participant épinglé, puis sur Retirer l’épingle.
Appuyez longuement sur le nom du participant épinglé pour retirer l’épingle.
  • Appuyez sur le sélecteur de disposition sur l’écran de la réunion, puis sur Retirer toutes les épingles. Cela retirera toutes les fenêtres vidéo des participants épinglées.
Retirer toutes les épingles
  • Appuyez sur Participants dans la barre de menu inférieure, puis appuyez sur l’icône à trois points Plus tout à droite du nom du participant et sur Retirer l’épingle.  
  • Appuyez sur Participants dans la barre de menu inférieure, puis appuyez sur l’icône à trois points Plus tout à droite pour retirer toutes les fenêtres vidéo des participants épinglées.
Appuyer sur Plus pour retirer toutes les épingles

Vue Participants

Appuyez sur Participants dans la barre de menu inférieure pour accéder aux éléments suivants :
Appuyez sur le menu des participants
  • le nombre total de participants à la réunion
  • la liste de noms des participants
  • épingler et retirer la fenêtre vidéo du participant
  • les participants qui ont été retirés ou déconnectés de la réunion
En tant que participant à la réunion, vous pouvez accéder aux commandes en réunion suivantes via le menu Participants  :
  • Retirer toutes les épingles  : appuyez sur l’icône à trois points Plus tout à droite pour retirer toutes les fenêtres vidéo des participants épinglées.
  • Inviter des personnes : appuyez pour inviter des participants.
  • Désactiver/Réactiver le microphone : appuyez sur l’icône de microphone pour désactiver ou réactiver votre microphone.
  • Démarrer/Arrêter la vidéo : appuyez sur l’icône de vidéo pour allumer ou éteindre votre caméra vidéo.
  • Plus : appuyez sur l’icône à trois points Plus tout à droite du nom du participant pour accéder aux éléments suivants :
    • Épingler un participant : appuyez pour épingler la fenêtre vidéo du participant.
    • Retirer l’épingle : appuyez pour retirer l’épingle sur la fenêtre vidéo du participant.
Appuyez pour retirer l’épingle sur la fenêtre vidéo du participant.
Remarque : si vous êtes l’hôte ou le modérateur de la réunion, vous pouvez accéder à d’autres commandes en réunion via la vue Participant qui ne sont disponibles que pour les hôtes. Pour en savoir plus, consultez la section Gérer les participants à une réunion RingCentral Video sur mobile.
© 1999-2021 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.