Engage Digital | Affichage des journaux d'audit d'un agent

Un journal d'audit contient les enregistrements de tous les événements effectués sur la plateforme. Les superviseurs auront accès à la page Journal d'audit si le rôle qui leur est attribué leur accorde l'autorisation d'afficher tous les événements. Le rôle Gestionnaire contient cette autorisation par défaut. En affichant les journaux d'audit, vous pouvez surveiller les actions, les échecs d'authentification, les tentatives de connexion non valides et toute autre activité effectuée par l'agent sur le système.

Affichage du journal d'audit d'un agent ou d'une équipe

Vous pouvez utiliser les rapports du journal d'audit pour déterminer qui effectue quelles actions sur la plateforme. Pour afficher le journal d'audit d'un agent ou d'une équipe, procédez de la manière suivante :
1. Cliquez sur Administrateur dans la barre de menus principale
2. Accédez à Paramètres > Journal d'audit via la barre de navigation de gauche
3. Affinez le résultat en filtrant selon le type d'agent, d'équipe ou d'événement. Vous pouvez également utiliser le sélecteur de dates pour affiner vos résultats de recherche
4. Cliquez sur un journal spécifique pour voir plus de détails sur l'activité
Affichage du journal d'audit d'un agent