Accueil > RingEX > Administrateur > Système téléphonique > Télécharger et enregistrer les menus SVI de votre entreprise

Téléchargement et enregistrement des menus SVI de votre entreprise

Dernière mise à jour le 25 février 2022
Si votre compte d’entreprise RingCentral dispose de menus SVI, vous pouvez les télécharger et les enregistrer sous forme de fichier XML.
Remarque : pour accéder aux menus SVI de votre entreprise, vous devez être un administrateur avec des autorisations de rôle de standard automatique.
  1. Connectez-vous au portail administrateur en tant qu’administrateur.
  2. Sélectionnez Système téléphonique dans le menu supérieur.
  3. Accédez à Standard automatique > Éditeur SVI.
Éditeur SVI
  1. Sélectionnez Exporter pour télécharger les menus SVI de votre entreprise sous forme de fichier XML.
Cliquez sur Exporter.